01.04.2015
33-летнюю Бейонсе не зря относят к главным звездным модницам: певица всегда демонстрирует безупречный вкус в выборе нарядов. По крайней мере, так нам казалось до недавнего времени. На шоу Chanel, прошедшем во вторник вечером в Нью-Йорке, звезда появилась в образе, который модные критики тут же назвали худшим в этот модный вечер.
  • Бейонсе

    Во вторник вечером Бейонсе была замечена на показе Chanel, прошедшем в Нью-Йорке

«Chanel много не бывает!» — решил Карл Лагерфельд и повторно представил публике свою коллекцию Métiers d'Art Paris-Salzburg. Правда, на этот раз местом действия выбрал не Зальцбург, а Нью-Йорк, куда во вторник вечером и прибыли многие звездные поклонники французского Дома.

Так как с самой коллекцией большинство представителей СМИ были уже знакомы, то особое внимание они уделили знаменитым гостям. В том числе и 15-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, впервые вышедшей в свет. Но если Лили Роуз, одетая в узкую юбку и кроп-топ от Chanel, получила массу комплиментов от модных критиков, то другой звездной гостье досталось от них по полной. Мы говорим о Бейонсе.

В этот вечер певица была одета в кожаную мини-юбку, укороченный джемпер и объемный бомбер, расшитый стразами и пайетками, из последней коллекции Chanel. Образ певица дополнила ботильонами на устойчивом каблуке золотого цвета и бордовой сумкой, также созданными Карлом Лагерфельдом.

Модные критики посчитали данный наряд звезды слишком простым и очень повседневным для мероприятия подобного уровня. Если бы певица была замечена в таком виде на обеде или прогулке, то наверняка стала бы примером для подражания. Однако для закрытого приема, устраиваемого одним из самых известных французских Домов моды, требуется как минимум вечерний наряд.

А что вы скажете?