Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя Джей Ло подчеркнула аппетитные формы короткими шортами

    02.04.2015
    Судя по всему, возобновив отношения с 27-летним Каспером Смартом, Джей Ло обрела второе дыхание. В том числе и в выборе смелых нарядов. На этот раз она поразила нас ультракороткими шортами, подчеркнувшими ее соблазнительные формы.
    • Дженнифер Лопес
      Дженнифер Лопес вновь приковала к себе взгляды, появившись на днях в ультракоротких шортах

    45-летняя Дженнифер Лопес всегда вызывала приступы зависти у многих представительниц прекрасного пола. Певица тщательно следит за собой, ухаживая не только за лицом, но и за фигурой. Именно поэтому она может дать фору любой молодой красотке.

    На днях звезда была замечена на съемках очередного эпизода шоу American Idol в наряде, который может себе позволить не всякая 20-летняя девушка.

    Дженнифер была одета в очень короткие белые шорты и блузу, украшенную принтом в виде золотых цепей. Образ дополнили блестящие босоножки и многочисленные бриллиантовые украшения, столь любимые звездой.

    Кстати, и шорты, и блуза, в которых была замечена певица, из последней коллекции Дженнифер Лопес для американского бренда Kohl's, с которым она сотрудничает уже не первый год.

    Перейти к обсуждению 77

    Да уж, в смелости певице не откажешь. Впрочем, латиноамериканская знаменитость никогда не прятала свои роскошные формы под длинными юбками и широкими брюками. Мини-юбки и платья — ее любимые предметы в гардеробе. А вам понравился образ Джей Ло?

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • На 4 фотке целлюлит

    • Гость

      На 4 фотке целлюлит

      Ага и на растолстела. Но фанаты сейчас нас закидают яйцами.

    • Буквально из трусов выпрыгивает, чтобы доказать всем что она молода и свежа (это не так) уверенному в себе человеку не надо ничего доказывать. А эти наряды в подростковом стиле смотрятся нелепо на взрослой тете

    • Гость

      Ага и на растолстела. Но фанаты сейчас нас закидают яйцами.

      Она всегда была полной, телосложение такое, что тонкой и звонкой не быть.

    • Гость

      Она всегда была полной, телосложение такое, что тонкой и звонкой не быть.

      Она была всегда широкой, а сейчас еще понабрала кило так 10.

    • Как для 45 она просто божественно выглядит , я бы тоже не против так пенсию встретить )))

    • красавица!Шикарная фигура и лицо!

    • когда же она примет возраст? вроде, весьма сообразительная дама, а тут словно заклинило....... выглядит, конечно, хорошо, особенно на лицо, а одевается как малолетка.

    • Знатные у нее ляжечки :) Выглядит, конечно, ярко и знойно, но все наряды уже смотрятся на ней несуразно, так как они для тех кому не более 35 лет. Видно, что она очень-очень следит за собой, и что панически боится постареть и выбыть из обоймы секс-символов.

    • Красивая, сексуальная и смелая женщина! 👍👍👍👍

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.