02.04.2015
Судя по всему, возобновив отношения с 27-летним Каспером Смартом, Джей Ло обрела второе дыхание. В том числе и в выборе смелых нарядов. На этот раз она поразила нас ультракороткими шортами, подчеркнувшими ее соблазнительные формы.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес вновь приковала к себе взгляды, появившись на днях в ультракоротких шортах

45-летняя Дженнифер Лопес всегда вызывала приступы зависти у многих представительниц прекрасного пола. Певица тщательно следит за собой, ухаживая не только за лицом, но и за фигурой. Именно поэтому она может дать фору любой молодой красотке.

На днях звезда была замечена на съемках очередного эпизода шоу American Idol в наряде, который может себе позволить не всякая 20-летняя девушка.

Дженнифер была одета в очень короткие белые шорты и блузу, украшенную принтом в виде золотых цепей. Образ дополнили блестящие босоножки и многочисленные бриллиантовые украшения, столь любимые звездой.

Кстати, и шорты, и блуза, в которых была замечена певица, из последней коллекции Дженнифер Лопес для американского бренда Kohl's, с которым она сотрудничает уже не первый год.

Да уж, в смелости певице не откажешь. Впрочем, латиноамериканская знаменитость никогда не прятала свои роскошные формы под длинными юбками и широкими брюками. Мини-юбки и платья — ее любимые предметы в гардеробе. А вам понравился образ Джей Ло?