03.04.2015
Пока в прессе активно обсуждают, действительно ли 27-летняя Виктория Дайнеко ждет ребенка, певица дает новые поводы говорить о себе. На этот раз — в связи с горячей съемкой для сети магазинов женского белья «Бюстье».
  • Виктория Дайнеко в рекламной кампании магазинов «Бюстье»

    Виктория Дайнеко в рекламной кампании магазинов «Бюстье»

Виктория Дайнеко, не так давно получившая предложение руки и сердца от своего возлюбленного Дмитрия Клеймана, заключила выгодный рекламный контракт. Звезда стала лицом и телом сети мультибрендовых магазинов женского белья «Бюстье». В съемке певица предстала в образе мифической Медузы Горгоны.

На фото отличную фигуру Виктории и новые модели соблазнительного белья можно рассмотреть со всех сторон, ведь декорациями стали зеркала.

Основная идея кампании — двойственность образа Горгоны, которая за зеркальным щитом холодности и неприступности скрывает страсть и пылкость. Виктория Дайнеко как нельзя лучше подходит для этой роли, ведь ее пластика и завораживающий взгляд способны пленить любого, кто осмелится на нее взглянуть.

К сожалению, есть вероятность, что сотрудничество бренда с певицей ограничится лишь одним сезоном. А может, вскоре мы увидим Викторию в рекламе белья для беременных? Ведь в прессе активно муссируются слухи о том, что певица находится в интересном положении. Звезда никак их не комментирует, а лишь подогревает домыслы, появляясь на публике в просторных нарядах.