06.04.2015
В последнее время в прессе все чаще пишут о том, что в паре Джорджа и Амаль Клуни не все гладко. Однако снимки папарацци свидетельствуют об обратном. На днях чета была замечена на романтическом ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка. Наше внимание привлекли не только счастливые улыбки супругов, но и короткое платье миссис Клуни.
  • Амаль Клуни

    Мы в полном восторге от последнего образа Амаль Клуни

Вы не замечали, что после замужества Амаль Аламуддин стала более смелой в выборе нарядов? Если раньше она появлялась на публике в платьях-футлярах и брючных костюмах, то теперь все чаще отдает предпочтение коротким платьям.

Именно в таком она была замечена на днях около одного из ресторанов Нью-Йорка, из которого выходила вместе с супругом, Джорджем Клуни. Для романтического ужина 37-летний адвокат выбрала наряд из весенне-летней коллекции Giambattista Valli.

Ее выбор пал на весьма интересную модель, а именно черное платье с эффектными полупрозрачными рукавами, которое она дополнила остроносыми атласными туфлями. Просто и шикарно!

Стоит отметить, что к творениям итальянского дизайнера Амаль питает особую страсть. Ведь именно в платье, созданном Джамбатистой Валли, она впервые появилась на публике в качестве миссис Клуни.

Кто-то может сказать, что подобные наряды — слишком легкомысленный вариант для знаменитого адвоката. Мы же не против: такие длинные и стройные ноги грех не подчеркивать! Вы согласны?