Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Амаль Клуни соблазняет мужа мини-платьем

В последнее время в прессе все чаще пишут о том, что в паре Джорджа и Амаль Клуни не все гладко. Однако снимки папарацци свидетельствуют об обратном. На днях чета была замечена на романтическом ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка. Наше внимание привлекли не только счастливые улыбки супругов, но и короткое платье миссис Клуни.

Вы не замечали, что после замужества Амаль Аламуддин стала более смелой в выборе нарядов? Если раньше она появлялась на публике в платьях-футлярах и брючных костюмах, то теперь все чаще отдает предпочтение коротким платьям.

Именно в таком она была замечена на днях около одного из ресторанов Нью-Йорка, из которого выходила вместе с супругом, Джорджем Клуни. Для романтического ужина 37-летний адвокат выбрала наряд из весенне-летней коллекции Giambattista Valli.

Ее выбор пал на весьма интересную модель, а именно черное платье с эффектными полупрозрачными рукавами, которое она дополнила остроносыми атласными туфлями. Просто и шикарно!

Стоит отметить, что к творениям итальянского дизайнера Амаль питает особую страсть. Ведь именно в платье, созданном Джамбатистой Валли, она впервые появилась на публике в качестве миссис Клуни.

Перейти к обсуждению 44

Кто-то может сказать, что подобные наряды — слишком легкомысленный вариант для знаменитого адвоката. Мы же не против: такие длинные и стройные ноги грех не подчеркивать! Вы согласны?

06 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Это юмор такой? "Соблазняет мужа мини". Чем там соблазнять? Ни одной женственной линии. Кто-то тут написал - вот, мол, молодец, не показывает грудь и попу. Ыыыы ))) А чего там показывать-то? У нее, что, есть попа? Или грудь? Шмотки это хорошо. Но без них там смотреть не на что. Это если правду сказать. Но все таблоиды сегодня соревнуются в том, кто громче прокричит о безупречном вкусе и чувстве стиля мисс Клуни. Словно им установку дали. Такое впечатление, будто речь не о молодой 36-летней женщине, а о королеве Елизавете. Впрочем, она так себя и подает. Не заметно в ней ни легкости, ни жизни, ни изюминки. Зато очевидно, что она еще себя покажет, стервозность у нее на лбу прописана. Неспроста большинство старых друзей Клуни его свадьбу проигнорировали.

  • Гость

    хихикаю)))) тоже этому удивляюсь

    ..."не в коня корм"...

  • Гость

    И что она в ресторан ходила? Воды попить???? Как так у них получаетсяяяяяя(((((( ни грамма жирка, ни отечности(((((( Пойду съем вафельку:(

    хихикаю)))) тоже этому удивляюсь

  • Ноги шикарные. Да и вообще фигура в целом. А вот лицо мне не очень нравится.

  • Шикарная женщина, да еще и умная. Совсем не типичная восточная внешность. Ноги, волосы - просто мечта. В общем, Клуни очень повезло.

  • Гость

    Уж простите, любители Амаль, но на данных фото четко видно,как она наслаждается вниманием фотографов. Клуни при ней выглядит как охранник.

    Помню фильм был документальный про Бритни Спирс. Может лет 8--9 назад. Так вот мне запомнилось она сказала все эти фотографы и папарацци прикольно и нравятся года 3 потом начинает сильно напрягать и раздражать. Вот и здесь так же видимо Амаль приятно внимание, а вам было б не приятно вдруг оказаться мировой известностью?) она молодец ведет себя достойно и красиво. Нет голых поп и груди. Стильная и красивая, еще и личность сама по себе.

  • Гость

    Вы только забыли добавить, что так может выглядеть каждая женщина, которой не нужно ежедневно работать как минимум по 8 часов, а кроме этого, следить за домом и воспитывать детей - и все на зарплату, которая не составляет и тысячи долларов в месяц.

    +++++++++++

  • Гость

    Чего-чего??? Амаль роскошная и изысканная женщина,с отличным вкусом. Гвен Cтефани по сравнению с ней-простушка. один только ужасный блонд не говорит в пользу её вкуса((((

    Вы серьезно? У Гвен великолепный образ, она всегда смело,но со вкусом одета. Лицо почти всегда выглядит идеально. Если смотреть на Амаль, то она скучна бывает.

  • Уж простите, любители Амаль, но на данных фото четко видно,как она наслаждается вниманием фотографов. Клуни при ней выглядит как охранник.

  • Красавица ! Сколько в ней шарма и очарования! Волосы просто шикарны!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.