Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Амаль Клуни соблазняет мужа мини-платьем

В последнее время в прессе все чаще пишут о том, что в паре Джорджа и Амаль Клуни не все гладко. Однако снимки папарацци свидетельствуют об обратном. На днях чета была замечена на романтическом ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка. Наше внимание привлекли не только счастливые улыбки супругов, но и короткое платье миссис Клуни.

Вы не замечали, что после замужества Амаль Аламуддин стала более смелой в выборе нарядов? Если раньше она появлялась на публике в платьях-футлярах и брючных костюмах, то теперь все чаще отдает предпочтение коротким платьям.

Именно в таком она была замечена на днях около одного из ресторанов Нью-Йорка, из которого выходила вместе с супругом, Джорджем Клуни. Для романтического ужина 37-летний адвокат выбрала наряд из весенне-летней коллекции Giambattista Valli.

Ее выбор пал на весьма интересную модель, а именно черное платье с эффектными полупрозрачными рукавами, которое она дополнила остроносыми атласными туфлями. Просто и шикарно!

Стоит отметить, что к творениям итальянского дизайнера Амаль питает особую страсть. Ведь именно в платье, созданном Джамбатистой Валли, она впервые появилась на публике в качестве миссис Клуни.

Перейти к обсуждению 44

Кто-то может сказать, что подобные наряды — слишком легкомысленный вариант для знаменитого адвоката. Мы же не против: такие длинные и стройные ноги грех не подчеркивать! Вы согласны?

06 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Красотка!

  • А вообще ТИПИЧНАЯ восточная внешность!Полным-полно таких восточных красавиц и куда получше найдутся!

  • Одевается очень круто, конечно. Интересно и стильно. С фигурой (рост, стройность) повезло.

  • ноги мне нравятся, но по-моему она немного косолапит, на многих фотках так кажется по-крайней мере

  • Красавица, шикарная женщина. Харизматичная и обаятельная. Клуни нашел бриллиант.

  • сухая какая-то....распиареная

  • Среди других ливанок она самая обычная.у них такой мужетвенный тип женщин с угловатыми чертами лица,как мужик в юбке.только платьями и спасаться.

  • стройная и стильная, и главное образованная!

  • Чувство вкуса потрясающее, понравился каждый образ.

  • Гость

    стройная и стильная, и главное образованная!

    ++++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.