07.04.2015
Редкая звезда нынче устоит перед искушением создать свою коллекцию одежды. Вот и певица Надежда Грановская на днях презентовала публике собственный модный бренд.
  • Надежда Грановская

    Надежда Мейхер-Грановская запустила свою линейку одежды

Еще в октябре Надежда Мейхер-Грановская призналась в интервью Woman.ru, что мечтает о создании своей коллекции одежды. И вот наконец фантазии воплотились в жизнь: в киевском отеле Fairmont состоялась презентация модной линии от звезды под названием Meiher By Meiher.

Показ прошел в рамках детского fashion-шоу, ведущей которого Надежда является уже не один сезон. Никаких фотографий пока нет — певица решила окутать все завесой тайны и выкладывает свои снимки с мероприятия с обещаниями скорейших подробностей. Впрочем, парочку фото вещей от Мейхер-Грановской все же можно найти в Instagram. Да в интервью нашему изданию Надежда рассказывала, какой видит свою линейку.

«Если бы делала коллекцию, в ней обязательно было бы много бархата — это мой любимый материал, гипюра, платьев из таких а-ля бабушкиных тканей в цветочек в стиле Прованса...» — говорила певица.

Судя по описанию, наряды Meiher By Meiher должны быть очень женственными и определенно будут пользоваться спросом у отечественных модниц. Заявит ли Надежда о себе как действительно талантливый дизайнер — покажет время и последующие коллекции. Ну а мы с нетерпением ждем фотографий первой!