08.04.2015
Как известно, хороший вкус нужно прививать с детства. Именно так и поступают Ким и Кортни Кардашьян, которые одевают своих дочерей, Норт и Пенелопу, в дизайнерские вещи, в том числе и от французского дома Chanel.
  • Норт Уэст

    Не так давно Норт Уэст была замечена в черно-белых эспадрильях Chanel

Сегодня дети известных актеров, моделей и певцов одеваются не хуже своих знаменитых родителей. Благо модельеры предлагают массу специальных коллекций, которые представляют собой уменьшенные копии вещей, представленных на подиуме.

Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, Гвен Стефани и многие другие знаменитые родительницы постоянно балуют своих детей дизайнерскими новинками. Однако их всех превзошли, как несложно догадаться, Ким и Кортни Кардашьян.

Представительницы знаменитого семейства обули своих двухлетних дочерей в эспадрильи Chanel.

Их выбор пал на черно-белую модель, украшенную знаменитым логотипом, из весенне-летней коллекции французского бренда. Сразу отметим, что пока Карл Лагерфельд не занимается выпуском специальной детской линии, а значит, что эти «тапочки» выполнены по индивидуальному заказу.

К сожалению, мы не смогли полностью увидеть, с чем их надела Пенелопа (Кортни поделилась в своем Instagram лишь снимком ног), зато Норт, как и положено настоящей моднице, дополнила ими короткую черную юбку и футболку в тон.

Вы согласны, что девочки смотрятся в них просто очаровательно? Правда, нашлись и те, кто заявил, что столь дорогая обувь (стоимость эспадрилий Chanel около $800 (около 42 000 руб.), — прим. Woman.ru) — лишнее для маленького ребенка. А как вы относитесь к подобному?