09.04.2015
45-летняя Дженнифер Лопес редко совершает fashion-промахи. Певица всегда выглядит великолепно и неважно, что на ней надето: обычные джинсы или дизайнерское платье. Но, как оказалось, в неприятную ситуацию может попасть и такая модница, как Джей Ло. Для этого достаточно лишь выбрать одежду неправильного размера.
  • Дженнифер Лопес

    Наряд Дженнифер Лопес вновь привлек наше внимание

Вы наверняка уже заметили, что мы большие поклонники Дженнифер Лопес. 45-летняя певица восхищает нас не только своей потрясающей формой, но и безупречным вкусом. Она, как обладательница пышных форм, умело подбирает наряды, которые подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки (да, они есть даже у Джей Ло). Впрочем, так бывает не всегда: на днях знаменитость попала в весьма неприятную ситуацию.

Для съемок очередного эпизода популярного шоу American Idol певица выбрала черное платье-футляр от David Koma с серебристой вышивкой, цвет которой удачно гармонироновал с лодочками Casadei.

Все хорошо, однако вот с размером Лопес явно не угадала. Невооруженным взглядом можно было увидеть, что платье ей катастрофически мало. К тому же слишком зауженный силуэт не в самом лучшем виде представил фигуру Джей Ло, подчеркнув небольшой живот и складки на бедрах.

Западные СМИ удивляются, как она вообще смогла перемещаться в столь узком наряде?

Оплошность Дженнифер Лопес выдавал и тот факт, что ткань на спине вздулась пузырем, что обычно происходит, когда вещь подобрана не по размеру. Признайтесь, а вы попадали в подобную ситуацию?