09.04.2015
В среду вечером в Нью-Йорке состоялась премьера документального фильма «Диор и я», которую посетили многие звездные гости. Выказать свою поддержку модному Дому его поклонницы пришли, конечно же, в нарядах Dior. На ком из них одежда от Рафа Симонса смотрится круче?
  • Хейли Болдуин

    Хейли Болдуин появилась на премьере фильма в жакете нежно-розового цвета

Творения Рафа Симонса для модного бренда Dior до сих пор вызывают у модной публики неоднозначную реакцию. Одни обожают произведения талантливого бельгийца, другие убеждены, что его вещи оскорбляют историю французского Дома.

Несмотря на это, звездные модницы обожают выходить в свет в асимметричных платьях, своеобразных комбинезонах и даже пальто, созданных креативным директором Dior.
Неудивительно, что на премьере документального фильма «Диор и я», повествующего о создании Симонсом его первой коллекции для Dior, большинство звездный гостей появилось в нарядах из весенне-летней коллекции бренда. 

Самым эффектным можно назвать образ Хейли Болдуин. 18-летняя дочь актера Стивена Болдуина и начинающая модель появилась на мероприятии в объемном удлиненном жакете нежно-розового цвета. Модель Кэтлин Аас выбрала комбинезон с юбкой, в котором в свое время была замечена бывшая посланница французского Дома Дженнифер Лоуренс.

Актриса Лейк Белл, известная зрителю по ролям в таких фильмах, как «Простые сложности» и «Однажды в Вегасе», выглядела крайне эффектно в асимметричном платье без рукавов морковного цвета. А в качестве аксессуаров она выбрала оранжевый клатч и разноцветные ботильоны.

Нельзя обойти стороной и образ известной русской модели Ирины Лисс. 18-летняя девушка отдала предпочтение вязаному платью с вырезами на рукавах.

Кому, на ваш взгляд, эти необычные вещи подходят больше всего?