Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили Джеймс, Эль Фаннинг и другие кинопринцессы выбирают платья Elie Saab

Выход на красную дорожку в платье Elie Saab уже стал своего рода клише, но от этого творения ливанского дизайнера не становятся менее желанными. Мы заметили, что чаще всего их выбирают актрисы, исполнившие в кино роль принцесс. Совпадение или случайность?
  • Лили Джеймс
    На днях Лили Джеймс представила картину «Золушка» в Токио. Для премьеры актриса выбрала великолепный наряд из коллекции Elie Saab

Кто из нас не мечтал хоть раз примерить образ принцессы? Звездные модницы — не исключение, и они нашли способ, как это сделать. Достаточно лишь появиться на красной дорожке в наряде из кутюрной коллекции Elie Saab. Что интересно, роскошные вечерние платья особенно эффектно смотрятся на актрисах, исполнивших роль принцесс в кино. Не верите? Смотрите сами.

Перейти к обсуждению 5

Лили Джеймс, исполнившая роль Золушки в одноименном диснеевском фильме, на днях появилась на премьере картины в Токио в роскошном платье из кутюрной коллекции 2015 года. Стилист актрисы, Ребекка Корбин, подобрала ей модель жемчужно-персикового цвета с открытыми плечами, которую дополнила неброскими золотыми украшениями с бриллиантами.

Это уже не первый выход 26-летней звезды в платье Elie Saab в рамках мирового пресс-тура картины. Для главной премьеры, в Голливуде, Лили Джеймс выбрала бледно-голубое вечернее платье с цветочной вышивкой, дополнив его «хрустальными» туфельками от Christian Louboutin.

Еще одна кинопринцесса, Эль Фаннинг, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Малефисента», также неравнодушна к кутюрным нарядам ливанского дизайнера. На голливудской премьере фильма о злой волшебнице она появилась в полупрозрачном голубом платье, украшенном сотнями миниатюрных шелковых цветов.

Нельзя не вспомнить и образ Лили Коллинз, к слову, также сыгравшей роль принцессы в картине «Белоснежна: Месть гномов». На Кинофестивале в Риме актриса надела роскошное шифоновое платье-бюстье с эффектом деграде — цвет плавно переходил от насыщенного фиолетового к нежно-лиловому. Стоит отметить, что данный наряд модные критики признали одним из лучших за последние пару лет.

В скором времени еще одна голливудская звезда, актриса Эмма Уотсон, перевоплотится в принцессу в картине «Красавица и чудовище». Интересно, выберет ли она для премьеры кутюрное платье Elie Saab? А пока что предлагаем вам вспомнить, кто еще из знаменитостей блистал на красных ковровых дорожках в великолепных нарядах от ливанского модельера.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Потрясающие платья, особенно у лили колинз и Джессики Честейн

  • платья красивые но такое ощущение что дизайнер не заморачивается особо - почти все клоны друг друга - первые три, и те, что у стоун и лопес, просто цветом отличаются. разнообразили бы фасоны

  • Elie Saab - пожалуй, один из лучших модельеров для красных дорожек. Хоть сами модели не особо оригинальны. НО!! Ткань, детали, крой, само исполнение выше каких-либо похвал!! Я за своим Оскаром отправлюсь только в его наряде:)))

  • да что там, девушки, я замуж хочу в его платье!!!!!!!!

  • У Сары Джессики Паркер платье не очень, а уж черный лифчик под ним вообще жесть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.