10.04.2015
Выход на красную дорожку в платье Elie Saab уже стал своего рода клише, но от этого творения ливанского дизайнера не становятся менее желанными. Мы заметили, что чаще всего их выбирают актрисы, исполнившие в кино роль принцесс. Совпадение или случайность?
  • Лили Джеймс

    На днях Лили Джеймс представила картину «Золушка» в Токио. Для премьеры актриса выбрала великолепный наряд из коллекции Elie Saab

Кто из нас не мечтал хоть раз примерить образ принцессы? Звездные модницы — не исключение, и они нашли способ, как это сделать. Достаточно лишь появиться на красной дорожке в наряде из кутюрной коллекции Elie Saab. Что интересно, роскошные вечерние платья особенно эффектно смотрятся на актрисах, исполнивших роль принцесс в кино. Не верите? Смотрите сами.

Лили Джеймс, исполнившая роль Золушки в одноименном диснеевском фильме, на днях появилась на премьере картины в Токио в роскошном платье из кутюрной коллекции 2015 года. Стилист актрисы, Ребекка Корбин, подобрала ей модель жемчужно-персикового цвета с открытыми плечами, которую дополнила неброскими золотыми украшениями с бриллиантами.

Это уже не первый выход 26-летней звезды в платье Elie Saab в рамках мирового пресс-тура картины. Для главной премьеры, в Голливуде, Лили Джеймс выбрала бледно-голубое вечернее платье с цветочной вышивкой, дополнив его «хрустальными» туфельками от Christian Louboutin.

Еще одна кинопринцесса, Эль Фаннинг, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Малефисента», также неравнодушна к кутюрным нарядам ливанского дизайнера. На голливудской премьере фильма о злой волшебнице она появилась в полупрозрачном голубом платье, украшенном сотнями миниатюрных шелковых цветов.

Нельзя не вспомнить и образ Лили Коллинз, к слову, также сыгравшей роль принцессы в картине «Белоснежна: Месть гномов». На Кинофестивале в Риме актриса надела роскошное шифоновое платье-бюстье с эффектом деграде — цвет плавно переходил от насыщенного фиолетового к нежно-лиловому. Стоит отметить, что данный наряд модные критики признали одним из лучших за последние пару лет.

В скором времени еще одна голливудская звезда, актриса Эмма Уотсон, перевоплотится в принцессу в картине «Красавица и чудовище». Интересно, выберет ли она для премьеры кутюрное платье Elie Saab? А пока что предлагаем вам вспомнить, кто еще из знаменитостей блистал на красных ковровых дорожках в великолепных нарядах от ливанского модельера.