10.04.2015
Звезды нередко предлагают нам модные идеи, которые одним кажутся странными, а другими воспринимаются на «ура». Вспомнить хотя бы Викторию Бекхэм, которая надела юбку... поверх платья. Гвен Стефани пошла дальше и дополнила узкие брюки широкими шортами. Как вам ее образ?
  • Гвен Стефани

    На днях Гвен Стефани подала модницам весьма интересную идею...

Рианну, Майли Сайрус и Леди Гагу сегодня многие привыкли считать одними из самых эпатажных певиц. Но это не так! Вот уж кто действительно умеет поразить выбором нарядов, так это Гвен Стефани.

Ее уникальное чувство стиля не поддается никакой логике, а каждый образ отличается яркостью и экстравагантностью, и не только на сцене, но и в обычной жизни.

Вот и последний выход звезды привлек к себе наше внимание. На днях певица была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. 45-летняя знаменитость была одета в узкие (скорее напоминающие легинсы) двухцветные брюки, поверх которых она надела свободные кожаные шорты, обтягивающий топ, укороченную куртку и широкие ботильоны с открытым носом. Финальным штрихом стала ярко-красная помада, без которой Гвен Стефани не выходит из дома.

Шорты поверх брюк нередко надевают... футболисты во время тренировок в холодную погоду. Однако Гвен Стефани сумела сделать из подобной комбинации весьма стильный комплект. А как вам такая идея: спорно или все-таки модно?