Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наряжались, а все зря: худшие наряды звезд на премии MTV Movie Awards

Кинопремию MTV Movie Awards называют одной из самых неоднозначных. В первую очередь, это, конечно же, относится к нарядам, в которых блистают звездные гостьи. Да, это не церемония «Оскар», куда без роскошного вечернего платья вход запрещен. Рамки дресс-кода церемонии MTV весьма широки, однако находятся те, кто не вписывается со своим гардеробом даже в них. Представляем худшие образы этого года.
  • Бай Лин
    Актриса Бай Лин в очередной раз продемонстрировала особый вкус в выборе нарядов

12 апреля в Лос-Анджелесе прогремела ежегодная церемония вручения наград кинопремии MTV Movie Awards. На красной дорожке мероприятия голливудские звезды блистали в дизайнерских нарядах. Конечно же, некоторым знаменитостям от модных критиков досталось по полной.

Перейти к обсуждению 15

Без сомнения, в первую очередь стоит сказать о наряде актрисы Бай Лин. Судя по всему 48-летняя (!) знаменитость решила напомнить гостям церемонии о своих китайских корнях и появилась на голубой дорожке в миниатюрной юбке из перьев, а также топе, выполненном, как мы предполагаем, из легкого металла, в виде огнедышащего дракона. Смело? Да! Уместно? Нет!

Звезда «Дивергента», Шейлин Вудли не раз признавалась, что ее «абсолютно не напрягает нагота», однако для церемонии выбрала достаточно закрытый наряд. Ее выбор пал на брюки с завышенной талией из весенней коллекции Isabel Marant. Именно они и смутили модных критиков.

Во-первых, необычный принт никак не сочетался с черно-белой полоской, украшающей обтягивающий топ. А во вторых, высокие ботильоны, которыми 23-летняя актриса дополнила свой наряд, добавили образу громоздкости.

18-летняя Хейли Стейнфилд — большая поклонница платьев Miu Miu, в которых она смотрится особенно очаровательно. Однако на церемонии MTV Movie Awards она решила изменить любимому бренду и выбрала костюм от Rodarte. Вы наверняка помните, что основательницы бренда, сестры Маллави, отличаются весьма своеобразным стилем, а наряды, созданные ими, описывают чаще как «странные». Именно таким был и комплект, который выбрала Стейнфилд. Она была одета в прозрачную блузу болотного цвета с жабо и асимметричную юбку из сетки с рваными краями.

А вы согласны с мнением модных критиков? 

13 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, East News

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Вудли в этих брюках как сосиска

  • для 48 лет классная фигура

  • Бай Лин 48??!!!!

  • Какой размер ноги у последней девушки?!!! Жуть

  • А когда Стейнфилд красиво одевалась?

  • В 48 лет при ее внешности Бай Лин можно простить все!!

  • Помню Бай Лин в фильме Ворон 1993 года, за 22 года она не изменилась!)) Как такое возможно....

  • Фиг с ним с драконом!!! Ей что правда 48?

  • 48??? я не почитала и подумала что это какая-то студентка внимание привлекает

  • Эти наряды их позорят ,как такие именитые люди шьют такое простите г ... Скорее всего это все взято на прокат

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.