13.04.2015
Кинопремию MTV Movie Awards называют одной из самых неоднозначных. В первую очередь, это, конечно же, относится к нарядам, в которых блистают звездные гостьи. Да, это не церемония «Оскар», куда без роскошного вечернего платья вход запрещен. Рамки дресс-кода церемонии MTV весьма широки, однако находятся те, кто не вписывается со своим гардеробом даже в них. Представляем худшие образы этого года.
  • Бай Лин

    Актриса Бай Лин в очередной раз продемонстрировала особый вкус в выборе нарядов

12 апреля в Лос-Анджелесе прогремела ежегодная церемония вручения наград кинопремии MTV Movie Awards. На красной дорожке мероприятия голливудские звезды блистали в дизайнерских нарядах. Конечно же, некоторым знаменитостям от модных критиков досталось по полной.

Без сомнения, в первую очередь стоит сказать о наряде актрисы Бай Лин. Судя по всему 48-летняя (!) знаменитость решила напомнить гостям церемонии о своих китайских корнях и появилась на голубой дорожке в миниатюрной юбке из перьев, а также топе, выполненном, как мы предполагаем, из легкого металла, в виде огнедышащего дракона. Смело? Да! Уместно? Нет!

Звезда «Дивергента», Шейлин Вудли не раз признавалась, что ее «абсолютно не напрягает нагота», однако для церемонии выбрала достаточно закрытый наряд. Ее выбор пал на брюки с завышенной талией из весенней коллекции Isabel Marant. Именно они и смутили модных критиков.

Во-первых, необычный принт никак не сочетался с черно-белой полоской, украшающей обтягивающий топ. А во вторых, высокие ботильоны, которыми 23-летняя актриса дополнила свой наряд, добавили образу громоздкости.

18-летняя Хейли Стейнфилд — большая поклонница платьев Miu Miu, в которых она смотрится особенно очаровательно. Однако на церемонии MTV Movie Awards она решила изменить любимому бренду и выбрала костюм от Rodarte. Вы наверняка помните, что основательницы бренда, сестры Маллави, отличаются весьма своеобразным стилем, а наряды, созданные ими, описывают чаще как «странные». Именно таким был и комплект, который выбрала Стейнфилд. Она была одета в прозрачную блузу болотного цвета с жабо и асимметричную юбку из сетки с рваными краями.

А вы согласны с мнением модных критиков?