13.04.2015
Певица Ферги является большой поклонницей ультракоротких сексуальных нарядов и выбирает их не только в повседневной жизни, но и на громких мероприятиях. Не стал исключением и музыкальный фестиваль Coachella, стартовавший на днях в Калифорнии. Образы молодой матери балансировали на грани приличия.
  • Ферги

    Ферги уже который год не пропускает музыкальный фестиваль Coachella, на котором всегда появляется в ультракоротких нарядах

В то время, когда одни знаменитости отправились на церемонию вручения премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелес, другие не по-детски зажигали на музыкальном фестивале Coachella, который ежегодно проходит в Калифорнии.

В этом году среди его посетителей можно было заметить Рианну, Кендалл Дженнер с Джастином Бибером, Джиджи Хадид, сестер Хилтон и многих других. Но наше внимание в первую очередь привлекла Ферги, сфотографированная папарацци весьма в весьма откровенных нарядах.

За первый день фестиваля 40-летняя певица успела сменить целых три образа, каждый провокационнее предыдущего. Прозрачное кружевное платье певица дополнила черным боди и высокими сапогами с бахромой. Наряд был настолько коротким, что едва прикрывал накачанные ягодицы звезды.

Весьма соблазнительно выглядела Ферги и в ультракоротких джинсовых шортах, которые она скомбинировала с прозрачным топом с рваными краями и с замшевым жилетом с бахромой. Следуя негласному дресс-коду фестиваля, стилю бохо шик, в качестве аксессуаров певица выбрала платок с леопардовым принтом, который использовала вместо ремня, и коричневые ботильоны на низком каблуке.

Не менее смелым нам показался и наряд, который солистка группы The Black Eyed Peas выбрала для вечеринки модного Дома Moschino. Мини-шорты и топ-бандо подчеркнули подтянутую фигуру звезды, а многочисленные блестящие цепи и золотые украшения (конечно же, из коллекции Джереми Скотта) добавили сияния и без того блистательному образу.

Стоит отметить, что в этих нарядах Ферги выглядела ничуть не хуже молодых Кендалл Дженнер и Айленд Болдуин, вместе с которыми весело проводила время. Вы согласны?