13.04.2015
Какой мы знаем Амаль Клуни? Утонченной, воспитанной, скромной и всегда одетой в элегантные и женственные наряды. Однако на днях 36-летняя супруга голливудского актера удивила нас весьма неожиданным образом в рок-стиле.
  • Амаль Клуни

    Амаль Клуни продолжает радовать нас своими стильными образами

Способностью органично смотреться в любом образе обладают лишь настоящие модницы. И Амаль Клуни можно отнести к их числу. Чаще всего мы привыкли видеть супругу голливудского актера в платьях-футлярах, брючных костюмах и изящных пальто. Реже она появляется на публике в джинсах, но и в них умудряется выглядеть невероятно элегантно.

Впрочем, свою утонченность она не растеряла, примерив на днях неожиданный для себя образ в стиле рок-шик. Папарацци заметили Амаль одной из улиц Нью-Йорка, где проходили съемки нового фильма с участием Джорджа Клуни.

Наша героиня была одета в белоснежный перфорированный топ (одна из главных покупок этой весны), который она дополнила свободными рваными джинсами и кожаной косухой от Balenciaga. Согласитесь, не самый привычный наряд для той, которую называют «Жаклин Кеннеди XXI века».

Что касается аксессуаров, то здесь Амаль осталась верна себе и выбрала большие солнцезащитные очки и сумку, украшенную бахромой.

Казалось бы, все в образе миссис Клуни было замечательно. За исключением одного «но». Амаль никак не может расстаться с кедами на танкетке, которые уже давно не актуальны.

А что вы скажете про этот look миссис Клуни?