13.04.2015
Ксения Собчак всегда в курсе модных тенденций. На этот раз 33-летняя звезда примерила платье с открытыми плечами и рассказала, почему гордится именно этой частью тела. 
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак рассказала, какой тренд предпочитает в этом сезоне и призналась, что обожает свои плечи и шею

Несмотря на то, что Ксения Собчак сейчас проходит детокс-программу в одной из клиник Испании, запаса фотографий в модных обновках, сделанных еще в Москве, ей хватит не на один год. Очередное платье Ксении, от отечественного дизайнера Вики Газинской, вызвало немало противоречивых комментариев в ее Instagram.

 «Моя слабость — голые плечи. С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе». И не жалею! Никогда не любила очереди», — подписала Собчак свой снимок в платье Vika Gazinskaya.

Под фотографией развернулась ожесточенная дискуссия по поводу того, что же лучше — изящные плечи или большая грудь, а также споры на тему цвета платья. Благодаря фильтрам наряд оттенка киновари стал выглядеть не лучшим образом.

Открытые плечи — действительно один из важных трендов нового сезона. Такие модели встречались практически в каждой коллекции, показанной во время Недель моды. Платья и топы с подобным верхом не требуют от вас невероятной стройности. А вот осанка должна быть идеальной! А вы будете носить такие вещи этим летом?