Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие образы звезд на фестивале Coachella-2015

Фестиваль Coachella, которым уже несколько дней кряду живет Калифорния, каждый раз становится не только ярким событием в мире музыки, но и в мире fashion-индустрии. В этом году, по традиции, главенствует стиль хиппи со всеми его атрибутами: от бахромы и вышивки до цветов в волосах и широкополых шляп. Знаменитые модницы, позабыв на время о каблуках и дизайнерских нарядах, облачились в джинсовые шорты, прозрачные топы, легкие платья с цветочным принтом, короткие комбинезоны, сандалии на плоской подошве и ковбойские сапоги. Не обошлось и без юбок в пол и длинных туник. Советуем вам внимательно изучить стильные образы звездных гостей, которые мы собрали для вас в фотоподборке, ведь здесь можно найти немало интересных идей для летнего гардероба.
Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Я очень люблю ковбойский стиль, как у Алесандры Амросио на первом фото (ну, правда, скромнее :)), но меня всегда терзает вопрос - как им не жарко ходить в сапогах летом? У меня есть любимые Рокет Доги, я бы их таскала круглогодично, но в них даже в плюс десять уже жарко. Хотя сапоги далеко не зимние.

  • Мода на ковбойские сапоги летом - люди, живущие в тех местах, где есть змеи вынуждены носить их все время. Для них лучше вспотеть, чем укус змеи. Но вот когда в Москве иногда видишь такое, то только запах приходит на ум.

  • Гость

    Я очень люблю ковбойский стиль, как у Алесандры Амросио на первом фото (ну, правда, скромнее :)), но меня всегда терзает вопрос - как им не жарко ходить в сапогах летом? У меня есть любимые Рокет Доги, я бы их таскала круглогодично, но в них даже в плюс десять уже жарко. Хотя сапоги далеко не зимние.

    Тоже постоянно думаю об этом, ну вот как??? Видимо россиянам не понять их суровый климат, где одни босиком, другие в сапогах.

  • Какая же некрасивая Бехати Принслу. Наверное только за стройные ноги и рост её в модели взяли.

  • очень понравилось платье эмили ратайковски

  • Гость

    Какая же некрасивая Бехати Принслу. Наверное только за стройные ноги и рост её в модели взяли.

    ++++

  • Мне понравилась темнокожая модель на одной из последних фоток, в оранжевом платье.

  • Действительно лучшие. Выглядят свежо и по-весеннему.

  • Гость

    Мне понравилась темнокожая модель на одной из последних фоток, в оранжевом платье.

    Мне тоже!! Единственное фото,которое я увеличила,чтобы лучше рассмотреть ))

  • Бехати принслу некрасивая((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.