Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пробуждает основной инстинкт? 57-летняя Шэрон Стоун опять в мини

    14.04.2015
    Шэрон Стоун явно не относится к тем женщинам, которые воспринимают свой возраст как ограничение в чем-либо. И в 57 актриса продолжает появляться на обложках в купальниках, а также выходить в свет в мини-платьях.
    • Шэрон Стоун

      13 апреля Шэрон Стоун посетила благотворительное мероприятие в Лас-Вегасе

    Кто сказал, что после 50 нельзя носить мини? Сегодня многие знаменитости, разменявшие шестой десяток, нередко появляются на публике в коротких юбках, платьях и даже шортах. К их числу можно отнести и Шэрон Стоун.

    При выборе одежды звезда «Основного инстинкта» чувствует себя крайне свободно: почетное место в ее гардеробе занимают полупрозрачные топы, которые актриса предпочитает носить без нижнего белья, обтягивающие кожаные брюки и, конечно же, короткие платья.

    Именно в таком она и была замечена на днях на благотворительном ужине в Лас-Вегасе. В этот вечер она выбрала довольно простую модель черного цвета, главным украшением которой стала лишь крупная молния золотого цвета. Столь минималистичный наряд Шэрон дополнила кожаными босоножками и объемной сумкой Gucci Bamboo.

    Перейти к обсуждению 30

    Можно спорить об уместности мини в таком возрасте, но стоит признать, что Шэрон отлично выглядит! Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.