14.04.2015
В Сети наконец появились кадры лукбука осенне-зимней коллекции Bella Potemkina, лицом которой, как мы уже знаем, стала Алеся Кафельникова. Спешим оценить профессионализм юной модели!
  • Алеся Кафельникова в лукбуке Bella Potemkina

    Алеся Кафельникова в лукбуке Bella Potemkina

Дизайнер Bella Potemkina представила официальный лукбук своей новой коллекции сезона осень-зима 2015/16, показ которой состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 31 марта. Лицом бренда и главной героиней фотосессии стала 16-летняя Алеся Кафельникова — дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и начинающая топ-модель.

Юная Алеся Кафельникова уже делает серьезные шаги в мировой fashion-индустрии: не так давно она приняла участие в рекламной кампании бренда Valentino, а в марте этого года приступила к сотрудничеству с дизайнером Беллой Потемкиной. Девушка стала приглашенной звездой показа на Mercedes-Benz Fashion Week Russia и снялась для лукбука бренда.

«Работать с российскими брендами не менее круто, чем позировать для Dior!» — считает Алеся.

Съемки проходили в ста километрах от Москвы, на фоне усадьбы XVI века, полуразрушенного храма и бескрайних полей около села Ярополец. Несмотря на минусовую температуру, Алеся Кафельникова профессионально позировала фотографу на открытом воздухе в платьях с открытыми плечами и в легких коктейльных нарядах. К счастью, шанс согреться у модели тоже был — в коллекции немало шуб и жилеток из пушистой ламы.