15.04.2015
Вопрос, вынесенный в заголовок, возник у нас при виде наряда Джессики Альбы, в котором она на днях была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. 33-летняя актриса является обладательницей стройной и подтянутой фигуры. Зачем она прячет ее под этими пифагоровыми штанами?
  • Джессика Альба

    Один из последних нарядов Джессики Альбы заставил нас задуматься...

Джессика Альба — не только красотка, но и настоящая модница: она умудряется отлично выглядеть и на светских мероприятиях, и на деловых встречах, и на прогулке с детьми. К тому же 33-летняя актриса не упускает возможности и поэкспериментировать со свежими трендами, но при этом старается не изменять своим модным принципам.

На днях она была замечена на одной из улиц Нью-Йорка в очень широких брюках. Мы уже не раз писали о том, что данный предмет гардероба крайне спорный и подходит далеко не каждой.

Поэтому у нас возник вопрос: зачем такой стройной девушке, как Альба, надевать эти пифагоровы штаны? Ведь, как правило, чаще всего их выбирают дамы с более пышными формами, таким образом пытаясь скрыть свои недостатки.

Джессика была одета в брюки персикового цвета, которые дополнила классической черно-белой тельняшкой, удлиненным жакетом темно-синего цвета и босоножками на платформе. Образ, безусловно, получился стильным, но все же эти брюки вызывают немало вопросов.

Мы решили вспомнить, кто еще из звездных модниц был замечен в широких штанах. Как вы считаете, подходят ли они стройным девушкам?