15.04.2015
Только вчера Виктория Дайнеко вышла замуж, а уже сегодня мы знаем, в чем певица провела первую брачную ночь. Не волнуйтесь, речь не о съемке скрытой камерой, а о новой фотосессии для сети магазинов «Бюстье», в которой звезда продемонстрировала свадебные комплекты из новых коллекций.
  • Виктория Дайнеко в лукбуке свадебной коллекции «Бюстье»

    Виктория Дайнеко в лукбуке свадебной коллекции «Бюстье»

Сотрудничество Виктория Дайнеко и сети магазинов «Бюстье» продолжается. Не успели мы насладиться кадрами из первой фотосессии, в которой певица предстала в образе Медузы Горгоны, как подоспели снимки второй. На этот раз звезда, на днях ставшая законной женой, примерила свадебные комплекты и одежду для сна, созданную дизайнерами брендов «Вендетта» и Croisette специально для девушек, которые готовятся к этому волшебному событию.

В съемке также принял участие новоиспеченный муж красотки — музыкант Дмитрий Клейман.

Классический белый, цвет слоновой кости, пудровый; push-up, двойной push-up, балконет или t-shirt bra — все разнообразие моделей и оттенков бюстгальтеров и трусов легко найти в свадебной коллекции от «Бюстье».

Уверены, выбор Виктории обусловлен не только рекламным контрактом. Ведь модели от «Бюстье» отличаются идеальной посадкой и качественными тканями — в таком белье любая невеста будет комфортно себя чувствовать в течение всего дня. А вечером ощутит себя по-настоящему неотразимой в нежнейших кружевных комплектах, украшенных вышивкой.