15.04.2015
Вы наверняка помните, как в прошлом году Ким Кардашьян ввела в моду укороченные топы в сочетании с узкой юбкой. В 2015-м миссис Уэст решила, что пора придумать что-то новенькое и вышла в свет в... бюстгальтере, также дополнив его юбкой-карандаш. Как вы считаете, приживется ли такой тренд?
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    14 апреля Канье Уэст и Ким Кардашьян были замечены в Париже

В одном из своих последних интервью главный редактор британского Vogue, Александра Шульман, сказала: «Если Ким Кардашьян надела что-то, это не делает вещь модной. Это просто то, что надела Ким Кардашьян». Не станем спорить, но все же скажем, что 34-летняя знаменитость сегодня, ни много ни мало, задает тренды.

На днях миссис Уэст вместе со своим супругом была замечена в Париже. В столицу Франции Ким Кардашьян прилетела, чтобы представить публике новые продукты своей косметической линии. Готовясь к торжественному событию, звездная пара отправилась на шопинг, где их и подловили папарацци.

Телезвезда была одета в узкую трикотажную юбку серо-голубого цвета и джинсовый... бюстгальтер. Да-да, вы не ослышались, свои любимые укороченные топы известная модница променяла на этот миниатюрный предмет гардероба.

Чтобы не замерзнуть (в Париже хоть и тепло, но все же не жарко), Ким дополнила свой наряд длинным светло-бежевым пальто и замшевыми босоножками Alexander Wang.

Напомним, в прошлом году многие знаменитости взяли на заметку стильный комплект, ставший популярным, благодаря 34-летней звезде. Будет ли нынешний наряд Ким столь же востребованным?