Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бюстгальтер вместо топа: Ким Кардашьян задает новый тренд

Вы наверняка помните, как в прошлом году Ким Кардашьян ввела в моду укороченные топы в сочетании с узкой юбкой. В 2015-м миссис Уэст решила, что пора придумать что-то новенькое и вышла в свет в... бюстгальтере, также дополнив его юбкой-карандаш. Как вы считаете, приживется ли такой тренд?

В одном из своих последних интервью главный редактор британского Vogue, Александра Шульман, сказала: «Если Ким Кардашьян надела что-то, это не делает вещь модной. Это просто то, что надела Ким Кардашьян». Не станем спорить, но все же скажем, что 34-летняя знаменитость сегодня, ни много ни мало, задает тренды.

Перейти к обсуждению 18

На днях миссис Уэст вместе со своим супругом была замечена в Париже. В столицу Франции Ким Кардашьян прилетела, чтобы представить публике новые продукты своей косметической линии. Готовясь к торжественному событию, звездная пара отправилась на шопинг, где их и подловили папарацци.

Телезвезда была одета в узкую трикотажную юбку серо-голубого цвета и джинсовый... бюстгальтер. Да-да, вы не ослышались, свои любимые укороченные топы известная модница променяла на этот миниатюрный предмет гардероба.

Чтобы не замерзнуть (в Париже хоть и тепло, но все же не жарко), Ким дополнила свой наряд длинным светло-бежевым пальто и замшевыми босоножками Alexander Wang.

Напомним, в прошлом году многие знаменитости взяли на заметку стильный комплект, ставший популярным, благодаря 34-летней звезде. Будет ли нынешний наряд Ким столь же востребованным?

15 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, East-News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Да было уже в 80-х, ничего нового она не открыла

  • 12 фото - это звездец полнейший....опная жесть как она есть....

  • А что стесняться-то. все свои, все уже ее во всех видах повидали)

  • Да Мадонна еще в 80 х бюстик с пиджачком в моду ввернула. Уже когда было. Не ново. А что в одежде может быть ново ? Все стили уже есть.

  • До чего бабища здоровая. Одежда-ни о чём.

  • Гость

    Да Мадонна еще в 80 х бюстик с пиджачком в моду ввернула. Уже когда было. Не ново. А что в одежде может быть ново ? Все стили уже есть.

    Не мадонна ввернула, неа.

  • Ой, я мечтаю носить укороченные топы, но пока не могу)

  • Она и без бюстгальтера ходит, что уж удивляться, когда она его одевает, только радоваться, что вообще одетая.

  • Она давно в лифчиках ходит.так что не удивили

  • Тылы у кимухи знатные, на 12 фото я не попутала, это Ж просвечивает???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.