16.04.2015
Сколько раз мы были свидетелями того, как голливудские актрисы случайно или все же специально не надевали нижнее белье под вечерние платья. К их списку сегодня можно добавить и Эмбер Херд, которая на ужине Дома Tiffany&Co в Нью-Йорке показала чуть больше, чем нужно.
  • Эмбер Херд

    15 апреля Эмбер Херд посетила презентацию новой коллекции ювелирного Дома Tiffany&Co

Надевать бюстгальтер под платье-комбинацию или лучше не стоит? Этот вопрос наверняка мучил не одну fashionista. Но многие представительницы мира кино, моды и шоу-бизнеса предпочитают не забивать себе голову такими глупостями и смело выходят в свет без нижнего белья.

В результате мы получаем весьма пикантные кадры с участием мировых знаменитостей. Например, с Эмбер Херд, которая в среду вечером стала гостьей традиционного ужина ювелирного Дома Tiffany&Co в Нью-Йорке.

Голливудская звезда в этот вечер выглядела просто великолепно! Она была одета в длинное шелковое платье-комбинацию медного цвета, которое дополнила кожаными бежевыми босоножками и клатчем Stella McCartney. 

В качестве украшений 28-летняя актриса выбрала ожерелье с зелеными камнями и серебряный браслет из последней коллекции Tiffany&Co. 

По сравнению с Риз Уизерспун и Оливией Уайлд, которые в тот вечер составили Эмбер Херд компанию, наша героиня выглядела очень откровенно. А как вы относитесь к подобным ситуациям?