Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прочь условности! Кейт Мосс гуляет по Лондону без нижнего белья

    16.04.2015
    41-летняя Кейт Мосс столько раз обнажалась для модных съемок, что не испытывает никаких проблем, появляясь на улице без белья. В этот раз грудь супермодели, просвечивающую из-под футболки, смогли разглядеть жители Лондона.

    Кейт Мосс уже много лет верна фирменному «расслабленному» стилю в одежде и не обращает внимания на такие «условности», как опрятность и аккуратность: она легко может выйти в свет и в драных колготках, и с грязными волосами. Что уж и говорить о нижнем белье, которое Мосс надевает по настроению.

    Поэтому нет ничего удивительного, что, отправившись на днях на прогулку по Лондону, звезда пренебрегла бюстгальтером.

    И правда, зачем скрывать то, что и так уже видел весь мир! За свою долгую модельную карьеру Мосс раздевалась бесчисленное количество раз — только в прошлом месяце мы восхищались ее смелой съемкой для американского журнала W.

    Перейти к обсуждению 27

    К тому же, демонстрация груди в последнее время стала настоящим трендом среди звезд: все чаще знаменитости появляются на публике без нижнего белья, нисколько не испытывая при этом смущения. Более того, в Сети уже давно ратуют за право женщин обнажать грудь, и это движение набирает обороты — его поддерживают Мадонна, Рианна, Майли Сайрус и даже юная Уиллоу Смит.

    Кто знает, возможно, в скором времени нижнее белье вообще превратится в рудимент, и это уже не будет никого удивлять. 

    Вы одобряете смелость Кейт?

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News
    Теги:

    Кейт Мосс

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • На не отфотошопленных снимках талии нет, пузо, отвисшие сисяндры, кривые короткие ноги.

    • А без трусов, это очевидно для того, что бы люди не отвлекались на пропитое лицо. Жуть!

    • У неё и шея короткая оказывается.

    • Потрясающая женщина, живая и настоящая!!!

    • Госпдяя, в Лондоне каждая вторая без бюстика, тем более, что у Мосс грудь маленькая. Во-вторых, есть вещи, в реальной жизни ничего не видно, не просвечивается, а на фото все видно.И в третьих, да - она неказистая, жидкие волосы, короткие ножки, но она звезда подиума с мировым именем. А вы, со своими пергидрольными патлешками, акриловыми ногтиками и не нужны никому, и звать вас никак)

    • Я давно поняла, почему она стала любимицей модельеров и фотографов, даже когда это вообще никто из моих знакомых не понимал. И до сих пор, когда смотрю на ее фото, в каком бы "обдолбанном" состоянии она ни была, я убеждаюсь еще раз- она прекрасна и великолепна, какой-то своей красотой, шиком (пусть и героиновым). Камера ее обожает.

    • Какие тут все критики сидят, ажно протолкнуться негде. Смысл статьи то в чем ?! обнажать ли женщинам грудь наравне с мужчинами. А вы обсуждаете саму модель. Ну у вас ум есть то, а ? Я думаю что в конце концов лифчик станет рудементом, и носить его будут только под какую то одежду требующую его ношения

    • Нормально всё. А вот с огромной висячей так уже не пойдёшь.

    • Гость

      Я давно поняла, почему она стала любимицей модельеров и фотографов, даже когда это вообще никто из моих знакомых не понимал. И до сих пор, когда смотрю на ее фото, в каком бы "обдолбанном" состоянии она ни была, я убеждаюсь еще раз- она прекрасна и великолепна, какой-то своей красотой, шиком (пусть и героиновым). Камера ее обожает.

      Снимите розовые очки, сравните ее с женщинами на портретах времен ренесанса, Ботичелли, например.

    • Гость

      Госпдяя, в Лондоне каждая вторая без бюстика, тем более, что у Мосс грудь маленькая. Во-вторых, есть вещи, в реальной жизни ничего не видно, не просвечивается, а на фото все видно.И в третьих, да - она неказистая, жидкие волосы, короткие ножки, но она звезда подиума с мировым именем. А вы, со своими пергидрольными патлешками, акриловыми ногтиками и не нужны никому, и звать вас никак)

      Если у тебя пергедрольные лохмы и акриловые ногти, не нужно так про других. По сравнению со мною Кейт дешевая страхолюдинка, а для тебя она кумир, иди водяру выпей, как твоя кумирша.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.