17.04.2015
Известная американская актриса и модель Джейми Кинг, которая сейчас ждет второго ребенка, стала гостьей модного показа Burberry в Лос-Анджелесе. 35-летняя знаменитость решила, что ни к чему скрывать свое интересное положение и появилась в обсерватории Гриффита в абсолютно прозрачном платье.
  • Джейми Кинг

    Модель и актриса Джейми Кинг поразила гостей модного шоу Burberry откровенным нарядом

Что надеть во время беременности? Сегодня этот вопрос решается очень просто: дизайнеры предлагают огромное количество самой разнообразной одежды, а звездные модницы первыми выходят в свет в стильных нарядах.

Одни отдают предпочтение свободным нарядам, другие, наоборот, не изменяя своим привычкам, выходят в свет в обтягивающих платьях, дополняя их обувью на высоких каблуках. А вот модель Джейми Кинг решила, что лучше всего ее положение подчеркнет прозрачный наряд.

16 апреля известная американская актриса была замечена на показе Дома Burberry в Лос-Анджелесе. Как и большинство звездных гостей, в этот вечер Джейми выбрала наряд из весенне-летней коллекции бренда. Ее выбор пал на... абсолютно прозрачное бирюзовое платье и меховой жакет в тон.

Под откровенный наряд, который во всей красе продемонстрировал собрашимся живот звезды, Кинг выбрала белье контрастного черного цвета.

Без сомнения, этот образ может вызвать весьма противоречивые чувства. Однако не хочется упрекать Джейми в отсутствии вкуса. Ведь Кинг — одна из самых стильных актрис в современном Голливуде. Может быть, все дело в разыгравшихся гормонах?