20.04.2015
Чем популярнее становится Майли Сайрус, тем меньше она утруждает себя заботами о том, что надеть. На афтепати концерта, посвященного творчеству Ринго Старра, 22-летняя звезда явилась в кожаном комбинезоне с открытой грудью, которую она украсила игривыми стикини.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус в очередной раз провоцирует как своим поведением, так и нарядом

Майли Сайрус давно сделала эпатаж главной чертой своего стиля не только на сцене, но и в жизни. Сегодня уже сложно представить, чем еще она может нас удивить, а ведь певице пока всего лишь 22 года! В откровенных нарядах мы ее видели, да и без одежды она не раз была замечена. И все же один из последних выходов знаменитой оторвы смутил даже самых преданных фанатов звезды.

В воскресенье вечером Сайрус стала гостьей концерта, посвященного включению в Зал славы рок-н-ролла экс-барабанщика группы The Beatles Ринго Старра. И если на красной дорожке Майли появилась в крайне неожиданном для себя наряде, а именно юбке-карандаш, укороченном топе и светло-розовом пальто, то на афтепати мероприятия показала себя во всей красе.

Все мировые СМИ облетела фотография певицы в откровенном кожаном комбинезоне с открытой грудью, которую она украсила специальными наклейками стикини. Подобный аксессуар (или все же украшение?) 22-летняя Сайрус использует не в первый раз. Напомним, в стикини она была замечена на вечеринке дизайнера Александра Вэнга. И если тогда она выбрала наклейки в виде мороженого, то на этот раз отдала предпочтение розовым сердечкам, украшенным инициалами JJ.

Данные буквы были выбраны не случайно. Таким образом Майли Сайрус высказала свое почтение популярной американской рок-певице Джоан Дженетт. Интересно, оценила ли такой жест 56-летняя звезда, которая также в этот вечер присутствовала в зале?

Впрочем, одними лишь провокационными наклейками наша героиня не обошлась. Разместив свою фотографию в Instagram, певица обескуражила своих поклонников... небритыми подмышками. Что это: подражание любимой Мадонне или же копирование скандального образа дочери Дэми Мур и Брюса Уиллиса, 23-летней Скаут?