Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как раздеться, одевшись: советы 17-летней Кайли Дженнер

    20.04.2015
    В последнее время младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер дает все больше поводов говорить о себе. На этот раз предлагаем обсудить ее недавний наряд — прозрачный черный комбинезон со вставками из кружева. Вы бы такой надели?

    Юная сестра знаменитой Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, на днях выложила в свой Instagram фото в черном комбинезоне, который трудно назвать полноценным предметом гардероба. Ведь он не скрывает совсем ничего.

    В таком виде девушка отправилась на вечеринку у бассейна, которую устроила ее сестра Хлое.

    Прозрачные наряды вошли в моду несколько сезонов назад. Казалось бы, нас уже не удивишь транспарентными платьями и топами, сквозь которые отчетливо видно нижнее белье. Однако просвечивающие комбинезоны — это что-то новенькое. Особенно на 17-летних девушках.

    Перейти к обсуждению 12

    Впрочем, судя по фотоблогу Кайли, юная красотка не отличается пуританскими взглядами на одежду. И справедливо считает, что такой фигурой можно гордиться. Девушка нередко выкладывает свои снимки в купальнике и часто выбирает обтягивающие и откровенные наряды. В общем, старается не отставать от знаменитой старшей сестры. А что вы думаете о стиле Кайли?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.