20.04.2015
В последнее время в Instagram Елены Перминовой все чаще стали появляться фотографии модных образов ее дочки, годовалой Арины. Кажется, малышка пойдет по стопам своей родительницы, одной из известнейших российских it-girl. Вы согласны?
  • Арина Лебедева

    Годовалая Арина, дочь Елены Перминовой и Александра Лебедева, растет настоящей модницей

Елена Перминова — пожалуй, одна из самых известных на Западе отечественных модниц. Ее толпами окружают фотографы street-style, а строгие критики включают в рейтинги самых стильных звезд. Она дружит с дизайнерами, участвует в fashion-съемках и активно занимается благотворительностью — с модным уклоном. Помимо обширного гардероба и шикарной фигуры, Елена может похвастаться крепкой семьей: ее третьему ребенку, дочке Арине, на днях исполнился год.

Что-то нам подсказывает ,что в скором будущем малышка сможет составить конкуренцию не только самым стильным детям звезд, но и своей модной маме!

«Я мечтала о доченьке очень долгое время.. И все до сих пор не могу поверить что она у меня теперь есть», — как-то поделилась 30-летняя Перминова. К Арине модель относится как к настоящей принцессе, что сквозит не только в каждой подписи к ее фото в Instagram Елены, но и в том, как звезда одевает свою дочку. Нежные платья, яркие купальники и забавные ободки — главные составляющие стиля годовалой Арины.

Уверены, модные дизайнеры — знакомые Перминовой — уже должны соревноваться за возможность продемонстрировать свои наряды на дочке модели. Возможно, в будущем Арина и сама станет известной манекенщицей? Ну или как минимум российской it-girl. Вы согласны?