21.04.2015
Если раньше розовую одежду носили лишь девочки до трех лет, то сегодня в нее с радостью облачаются и девушки постарше. Так, 25-летняя Хайден Панеттьери, четыре месяца назад впервые ставшая мамой очаровательной Кайи Евдокии, на днях была замечена в наряде цвета нежного зефира.
  • Хайден Панеттьери

    Как умело сочетать в одном образе несколько оттенков розового на днях продемонстрировала Хайден Панеттьери

«Девочки такие девочки!» — так и хочется сказать, глядя на Хайден Панеттьери, которая на днях была замечена на популярной передаче «Доброе утро, Америка». 25-летняя актриса, которая четыре месяца назад впервые стала мамой очаровательной дочки, появилась на съемке в брючном костюме розового цвета, который она дополнила рубашкой и туфлями в тон.

Тенденцию на такие «сладкие» наряды мы заметили давно. Если раньше самым модным считалось сочетание черного с черным, то сегодня дизайнеры призывают нас смело облачаться с ног до головы в розовое.

Один из самых удачных примеров подобного в конце прошлого года нам продемонстрировала Наталья Чистякова-Ионова, а сегодня приз за стильный look получила Хайден Панеттьери.

Даже лак для ногтей и блеск для губ были цвета фламинго. Единственным, что в этом ансамбле не было окрашено в розовый, стала белоснежная сумка, которая, к слову, удачно дополнила образ.

По фотографиям видно, что Хайден Панеттьери пока не вернулась в прежнюю форму. Несмотря на это выглядела она великолепно и буквально светилась от счастья. А вам понравился образ молодой матери?