Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучше топ-модели: Диана Вишнева на обложке Harper's Bazaar

Обложку нового номера российского журнала Harper's Bazaar украсила знаменитая Диана Вишнева. В нарядах из новых коллекций прима-балерина Мариинского театра смотрится ничуть не хуже профессиональных моделей. Оценим?


«Богиня в полете» — такая надпись украшает обложку майского номера отечественного издания Harper's Bazaar с знаменитой балериной Дианой Вишневой. На страницах журнала народная артистка России примерила наряды из новой коллекции Louis Vuitton и рассказала о классической и современной хореографии, фестивале Context, Мариинском театре, гастролях, отношению к моде и стилю.

Нельзя не заметить, что 38-летняя балерина на обложке смотрится ничуть не хуже, а может, даже и лучше многих профессиональных моделей.

В съемке звезда демонстрирует свою потрясающую пластику и выглядит очень органично в удивительных нарядах от Николя Гескьера. Впрочем, и в жизни Вишнева предпочитает необычные вещи. Так, например, не так давно она появилась на публике в удивительном платье от Татьяны Парфеновой, подол которого был украшен... сурикатами. Причем по словам руководства модного Дома, эти зверьки — вовсе не принт, а «вышитая команда поклонников великой балерины».

Перейти к обсуждению 15

Интервью с Дианой можно прочитать в новом номере журнала, который уже появился в продаже,  ну а мы пока предлагаем вам оценить модные выходы этой удивительной девушки. Она вполне достойна звания не только иконы балета, но и стиля. Вы согласны?

21 апреля 2015
Текст Олеся Котова
Фото Instagram, Е. Смирнов, Собака.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ой.. мне категорически не нравится поза на обложке. Подними юбку, и что мы там увидим... совсем как-то неприлично.

  • Какая она классная!

  • Гость

    Какая она классная!

    Поддерживаю! Очень красивая и, кроме того. очень обаятельная и милая.

  • Первая фотка - обложка просто отвратительная. Я все понимаю, балерина, растяжка, это и так всем понятно. Фотографу и редактору минус большой.

  • Она вобще очень даже ничего,только стиль какой-то в стиче китч.Только в черном наряде понравилась

  • Первое фото - жуть. Слеза прошибает от ножек. То ли дело в пачке. Все отлично.

  • Она так любит животных , что все платья с животными ) не знаю где красоту все углядели. Какая то никакая. Но как балерина хороша.

  • Выглядит моложе своих лет. Завидую!

  • Как будто фотомонтаж, особенно нижняя часть контрастирует,сапоги вообще дурацкие. Да вообще со вкусому Вишнёвой не очень.

  • Писали, что она любовница Абрамовича.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.