21.04.2015
Обложку нового номера российского журнала Harper's Bazaar украсила знаменитая Диана Вишнева. В нарядах из новых коллекций прима-балерина Мариинского театра смотрится ничуть не хуже профессиональных моделей. Оценим?
  • Диана Вишнева

    Диана Вишнева стала главной героиней майского номера Harper's Bazaar


«Богиня в полете» — такая надпись украшает обложку майского номера отечественного издания Harper's Bazaar с знаменитой балериной Дианой Вишневой. На страницах журнала народная артистка России примерила наряды из новой коллекции Louis Vuitton и рассказала о классической и современной хореографии, фестивале Context, Мариинском театре, гастролях, отношению к моде и стилю.

Нельзя не заметить, что 38-летняя балерина на обложке смотрится ничуть не хуже, а может, даже и лучше многих профессиональных моделей.

В съемке звезда демонстрирует свою потрясающую пластику и выглядит очень органично в удивительных нарядах от Николя Гескьера. Впрочем, и в жизни Вишнева предпочитает необычные вещи. Так, например, не так давно она появилась на публике в удивительном платье от Татьяны Парфеновой, подол которого был украшен... сурикатами. Причем по словам руководства модного Дома, эти зверьки — вовсе не принт, а «вышитая команда поклонников великой балерины».

Интервью с Дианой можно прочитать в новом номере журнала, который уже появился в продаже,  ну а мы пока предлагаем вам оценить модные выходы этой удивительной девушки. Она вполне достойна звания не только иконы балета, но и стиля. Вы согласны?