21.04.2015
Роман с 38-летним Джони МакДэйдом стал для 50-летней Кортни Кокс настоящим эликсиром молодости. Звезда популярного сериала «Друзья» выглядит просто великолепно! Свою потрясающую фигуру, облаченную в сексуальное платье с глубоким декольте, она продемонстрировала на премьере картины «Прежде чем я уйду».
  • Кортни Кокс

    На днях Кортни Кокс представила в Лос-Анджелесе свою новую работу в качестве режиссера, картину «Прежде чем я уйду»

20 апреля в Лос-Анджелесе прошла премьера драмы «Прежде чем я уйду», режиссером которой стала Кортни Кокс. Оценить новую работу голливудской знаменитости собрались ее друзья, среди которых были замечены Дженнифер Энистон, Шон Уильям Скотт, Дэвид Аркетт и многие другие.

Несмотря на обилие звезд первой величины, все внимание публики было направлено на виновницу торжества. 50-летняя знаменитость поразила собравшихся весьма смелым нарядом. В этот вечер она была одета в обтягивающее замшевое платье насыщенного бордового цвета с очень глубоким декольте.

Уверены, гости мужского пола не знали, куда смотреть — на пышную грудь звезды (слава бюстгальтерам push-up) или на ее стройные ноги, подчеркнутые открытыми босоножками черного цвета.

Компанию Кортни Кокс на красной дорожке составили ее 38-летний жених Джони МакДэйд и 10-летняя дочь Коко Аркетт. К слову, девочка в этот вечер была одета как настоящая модница: подвернутые по всем правилам джинсы она дополнила шелковыми открытыми босоножками ярко-бирюзового цвета и мохеровым кардиганом.

А вам понравился образ звезды?