Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Семейка Аддамс: Фрэнсис Бин Кобейн с матерью на премьере фильма об отце

    22.04.2015
    22-летняя Фрэнсис Бин Кобейн недавно заявила, что не любит группу Nirvana. Видимо, поэтому для премьеры документального фильма о своем отце, рокере Курте Кобейне, девушка решила выбрать наряд не в стиле гранж, а в готическом — он больше нравится бунтарке Фрэнсис.
    • Фрэнсис Бин Кобейн, Кортни Лав

      Фрэнсис Бин Кобейн с мамой Кортни Лав на премьере документального фильма о Курте Кобейне в Лос-Анджелесе

    Фрэнсис Бин Кобейн и ее мама Кортни Лав, с которой девушка недавно помирилась, выступили продюсерами документального фильма «Кобейн: Чертов монтаж». 21 апреля в голливудском кинотеатре Egyptian Theater состоялась премьера картины, и разумеется, главными звездами на красной дорожке стали Фрэнсис и Кортни — дочь и вдова легендарного рокера.

    Фрэнсис Бин выбрала наряд и образ в готическом стиле — каждая вещь на девушке и ее волосы были черными. Модель и художница сделала достаточно «тяжелый» для своего возраста макияж, только усилив эффект мрачности.

    Мама Фрэнсис, 50-летняя Кортни Лав, тоже примерила «вампирское» красное вечернее платье и выглядела... скорее нелепо. Все-таки нестареющей рок-певице больше идут косухи и джинсы, чем элегантные наряды.

    Перейти к обсуждению 20

    Напомним, что в недавнем интервью американскому журналу Rolling Stone Фрэнсис Бин раскритиковала трагическое решение отца уйти из жизни (это случилось в 1994 году, когда девушке было всего полтора года). «На самом деле мой отец никогда не хотел быть «голосом поколения». Он был просто слабым человеком, который сделал такой выбор — оставить свою семью, бросить нас с мамой самым ужасным образом, — поделилась Фрэнсис Бин эмоциями. — С другой стороны, общество требовало от Курта Кобейна посвятить всего себя искусству, творчеству группы. Но если бы он не застрелился — у меня был бы отец».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, East-News, Twitter

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.