22.04.2015
Вчера в Лондоне состоялась премьера фантастического блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». На красной дорожке собрался весь звездный состав картины, но наше внимание больше всего привлекла Скарлетт Йоханссон. Вместо традиционного для подобных мероприятий вечернего платья 30-летняя актриса надела весьма эффектный комбинезон.
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон в очередной раз блеснула на красной дорожке

Все чаще на красных ковровых дорожках место традиционных платьев занимают роскошные шелковые комбинезоны, выгодно подчеркивающие изгибы тела. Элегантные струящиеся модели или облегающие фигуру экземпляры из плотной ткани с эффектными корсетами придают образу сексуальность и даже некую интригу.

Дизайнеры, заметив такой интерес, из сезона в сезон представляют в своих коллекциях самые разнообразные модели. Интересные решения для соблазнительного вечернего образа этой весной предложили Diane Von Furstenberg, Lanvin, Emilio Pucci и Balmain.

Именно на творение Оливье Рустана и обратила внимание актриса Скарлетт Йоханссон, выбравшая для премьеры фантастического блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» разноцветную модель с широким бархатным поясом. Яркий комбинезон Balmain, выполненный из гофрированного шелка, знаменитость дополнила серьгами Bvlgari с цветными камнями.

Стоит отметить, что подобная ткань крайне опасна и известна тем, что может визуально увеличить фигуру. Впрочем, 30-летней актрисе это не грозит: она так постройнела после родов, что даже в подобном наряде выглядит крайне изящно. А вам понравился образ Скарлетт Йоханссон?