Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скарлетт Йоханссон променяла вечерние платья на комбинезоны

    22.04.2015
    Вчера в Лондоне состоялась премьера фантастического блокбастера «Мстители: Эра Альтрона». На красной дорожке собрался весь звездный состав картины, но наше внимание больше всего привлекла Скарлетт Йоханссон. Вместо традиционного для подобных мероприятий вечернего платья 30-летняя актриса надела весьма эффектный комбинезон.

    Все чаще на красных ковровых дорожках место традиционных платьев занимают роскошные шелковые комбинезоны, выгодно подчеркивающие изгибы тела. Элегантные струящиеся модели или облегающие фигуру экземпляры из плотной ткани с эффектными корсетами придают образу сексуальность и даже некую интригу.

    Перейти к обсуждению 13

    Дизайнеры, заметив такой интерес, из сезона в сезон представляют в своих коллекциях самые разнообразные модели. Интересные решения для соблазнительного вечернего образа этой весной предложили Diane Von Furstenberg, Lanvin, Emilio Pucci и Balmain.

    Именно на творение Оливье Рустана и обратила внимание актриса Скарлетт Йоханссон, выбравшая для премьеры фантастического блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» разноцветную модель с широким бархатным поясом. Яркий комбинезон Balmain, выполненный из гофрированного шелка, знаменитость дополнила серьгами Bvlgari с цветными камнями.

    Стоит отметить, что подобная ткань крайне опасна и известна тем, что может визуально увеличить фигуру. Впрочем, 30-летней актрисе это не грозит: она так постройнела после родов, что даже в подобном наряде выглядит крайне изящно. А вам понравился образ Скарлетт Йоханссон?

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Макияж ужасный - подводка внутри глаза, ярко-красный цвет помады не идет, старит. Наряд тоже не подходит по цветовой гамме. Йоханссон нужно носить теплые, бежевые, коралловые, розовые тона. А прическа вообще печаль. Уж лучше бы совсем под мальчика подстриглась, а то как Майли Сайрус.

    • Тихий ужас(((( На голове куст, макияж прибавил лет 10 глаза маленькие кажутся а нос огромный.

    • Мне кажется или ей с темными волосами лучше

    • Может у нее послеродовая депрессия? Короткие волосы, усталые глаза, кажется, что ей в тягость внимание прессы.

    • Что-то я тоже захотела комбинезон)) схуднуть тока хотя бы на 5 кгшек(( Красиво...особенно на Скарлет, надеюсь прическу она поменяет(((

    • Мне одной она не кажется красивой?

    • Гость

      Мне одной она не кажется красивой?

      Поверьте мне Вы не одна, по-моему нормально она выглядит, все как только видят Скарлетт сразу начинают искать в ней недостатки, просто признайте она прекрасна))

    • мне она не нравится такая как сейчас. лицо это заостренное... прическа странная. лучше ей каре или боб и чуть полнее. сейчас все ее очарование пропало.

    • Комбезы красивые,тоже захотелось! А скарлет и правда не идет такой макияж и прическа

    • Похудела очень, щеки пропали, скулы выдались вперед, руки худые. Прическа не понра.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.