23.04.2015
Классический смокинг принято считать частью вечернего гардероба. Однако некоторые звезды умело используют его и в своих повседневных образах. Не верите? Обратите внимание на один из последних выходов 41-летней Виктории Бекхэм.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм знает, как выглядеть стильно и сексуально...

Мы не перестаем восхищаться стильными образами Виктории Бекхэм. Сегодня она не позволяет себе рискованных экспериментов (чем нередко грешила еще несколько лет назад) и действительно является отличным примером для подражания.

Поклонница юбок-карандашей и платьев-футляров, Виктория Бекхэм не менее изящно и женственно смотрится и в джинсах. Как обладательница стройной фигуры, чаще всего она выбирает узкие модели, дополняя их жакетами в мужском стиле, шелковыми топами или же объемными вязаными джемперами. Случалось, что и на светских мероприятиях звезда появлялась в скинни, надевая их вместе со смокингом.

Однако на днях она была замечена в таком наряде посреди дня, да еще и в аэропорту. В этом виде знаменитая модница отправилась из Лос-Анджелеса в Лондон, куда несколькими днями ранее Дэвид Бекхэм улетел вместе с их очаровательными детьми.

Смокинг и узкие джинсы Виктория надела с шелковым топом, а на ногах у дизайнера были замшевые ботильоны черного цвета. Получился такой образ в стиле рок-шик, и он, без сомнения, очень идет 41-летней звезде. Вы согласны?