Бесконечные ноги и наряды Chanel: Перминова в съемке для журнала Собчак

Лена Перминова регулярно появляется на страницах глянцевых изданий. На этот раз 27-летняя красавица приняла участие в фотосессии для российского L'Officiel. Еще до поступления журнала в продажу известная it-girl приоткрыла завесу тайны, выложив кадры из съемки в свой Instagram.

...
Елена Перминова снялась для российской версии журнала L'Officiel
1 из 15

Наряды от Chanel, длинные стройные ноги, слегка небрежная укладка и проникновенный взгляд — именно так в нескольких словах можно описать новую съемку Лены Перминовой для российской версии журнала L'Officiel.

Перед модным фотографом Николаем Бирюковым 27-летняя it-girl предстала в 4-х разных образах. В кожаной мини-юбке, оригинальной белой блузке и черных ботильонах на массивном каблуке Лена выглядела эффектно и немного дерзко.

Очень стильным получился и другой look Перминовой, составленный из черных мини-шорт с высокой талией, просторной рубашки цвета хаки и замшевых ботильонов с бахромой, шнуровкой и открытым носом.

Также модель позировала в коротком белом платье. Несмотря на то, что наряд был прозрачным, на фото он не кажется вульгарным и пошлым.


Но особенно соблазнительно Лена выглядела в другом образе: полосатое боди и кардиган Chanel подчеркнули стройную фигуру знаменитой модницы. Длинные ноги звезды смотрелись просто бесконечными! Кстати, в этом же образе на показе Chanel сезона весна-лето 2015 дефилировала по подиуму Жизель Бюндхен.

Поклонникам Перминовой очень понравилась ее новая съемка. Под кадрами из новой фотосессии подписчики модели в Instagram оставили множество восторженных комментариев: «Какая красотка!», «И это — мать троих детей! Браво!», «Вы — мой идеал женщины», «Такие ноги — просто мечта».

А вам нравится, как выглядит Лена в своей фотосессии для L'Officiel?

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плоская совсем...После 3-х детей. .Да и худая черезчур...на грани анорексии...Но для мамы 3-х детей конечно фигура удивляет...Не разжирела...Наверное не ест ничего.
  • тоже прочитала ее откровения. Эх, колмменты там забанены. Ну что сказать - в замечательной стране живем. Наркодиллершу благодаря связям аллегарха отмазали от срока. Был бы Вася-дурачок - ему бы лет 10-15 дали. А тут она рассказывает о том, как деньги Лебедева ее отмазали даже от условного срока. Прямо девочка-цветочек в 18 лет - и с нариком пожила, и распространять стала, и в СИЗО побывала. Хотя ублажать старика и молчать в тряпочку всю жизнь за то, что он ее из этого д\е\р\ь\м\а вытащил тоже участь незавидная. Он ведь в случае чего ее и обратно затолкать сможет
  • Хм, неужто Ленчик прониклась тут комментариями, что срочно решила обелиться и рассказать, что "я не такая"?)
  • ну и гадина эта перминова
  • "Несмотря на то, что наряд был прозрачным, на фото он не кажется вульгарным и пошлым" , вы правы, наряд не кажется, потому что ОНА вульгарная и пошлая!!! прочитала статью выше о ее признаниях, фу-тошно и мерзко!!!! и не надо удалять комменты, правду ведь не скроешь! а Ленка видать уже плохо по ночам стала спать, раз интервью на эту тему раздает, кается!!!!
  • Почему на Лебедевой-Перминовой дорогие вещи не смотрятся???
  • ah da,ya zaviduu pipec kak,osobenno sidya v Europe
  • Vodynova v holod prodavala frukti i pochemu-to ei v golovu ne prishlo narkotiki prodavat' i v PLAYBOY SNIMATSYA, hotya vneshost u nee v razi lushche
  • Обычная худая женщина. Хотите- закидайте меня тапками, но я считаю ее внешность просто заурядной, лицо как будто простым карандашом нарисовали. Ничего не знаю о ее прошлом и карьере, слышала о ней только как о гражданской жене какого-то богатого мужчины в летах. Это теперь самое главное достижение?
  • Собчак (при всем уважении) из журнала в журнал таскает своих подружек, которые дают очередные мега-откровенные и эксклюзивные интервью.