Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бесконечные ноги и наряды Chanel: Перминова в съемке для журнала Собчак

    24.04.2015
    Лена Перминова регулярно появляется на страницах глянцевых изданий. На этот раз 27-летняя красавица приняла участие в фотосессии для российского L'Officiel. Еще до поступления журнала в продажу известная it-girl приоткрыла завесу тайны, выложив кадры из съемки в свой Instagram.

    Наряды от Chanel, длинные стройные ноги, слегка небрежная укладка и проникновенный взгляд — именно так в нескольких словах можно описать новую съемку Лены Перминовой для российской версии журнала L'Officiel.

    Перед модным фотографом Николаем Бирюковым 27-летняя it-girl предстала в 4-х разных образах. В кожаной мини-юбке, оригинальной белой блузке и черных ботильонах на массивном каблуке Лена выглядела эффектно и немного дерзко.

    Очень стильным получился и другой look Перминовой, составленный из черных мини-шорт с высокой талией, просторной рубашки цвета хаки и замшевых ботильонов с бахромой, шнуровкой и открытым носом.

    Также модель позировала в коротком белом платье. Несмотря на то, что наряд был прозрачным, на фото он не кажется вульгарным и пошлым.


    Но особенно соблазнительно Лена выглядела в другом образе: полосатое боди и кардиган Chanel подчеркнули стройную фигуру знаменитой модницы. Длинные ноги звезды смотрелись просто бесконечными! Кстати, в этом же образе на показе Chanel сезона весна-лето 2015 дефилировала по подиуму Жизель Бюндхен.

    Перейти к обсуждению 131

    Поклонникам Перминовой очень понравилась ее новая съемка. Под кадрами из новой фотосессии подписчики модели в Instagram оставили множество восторженных комментариев: «Какая красотка!», «И это — мать троих детей! Браво!», «Вы — мой идеал женщины», «Такие ноги — просто мечта».

    А вам нравится, как выглядит Лена в своей фотосессии для L'Officiel?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (131) Добавить комментарий
    • Ноги правда длинные. И Елена их умело подчеркивает одеждой с завышенной талией. Так они кажутся бесконечным.

    • Но фейс у нее такой неприятный...

    • Она мне нравится, но эта фотосессия как-то не впечатлила, заметила какаую-то несуразность в ее образе, выглядит она какой-то огромной что ли, и неизящной... думаю эти хваленые ноги как раз добавляют ей лишь огромности и возраста, ну чисто внешне... она не выглядит милой, аккуратненькой красавицей, она такая - бой баба

    • Груди нет.

    • Одевай в Шанель не одевай, а вид несчастный и провинциальный.

    • Ноги у нее и правда зачетные. Лицо от кого другого приставить и прекрасно бы было.

    • Гость

      Ноги правда длинные. И Елена их умело подчеркивает одеждой с завышенной талией. Так они кажутся бесконечным.

      В данном случае завышенная талия сильно нарушает пропорции. Торс - короткий, ноги - японское аниме.

    • Классная модельная фигура. Ноги-шик. Таким как она очень идут дизайнерские вещи. Пусть носит, девочка.

    • Как-то маме троих детей не идет образ с ногами на столе...

    • Не нравится фото с ногой на столе - грубо, и с пошло раздвинутыми ногами... Груди совсем нет. Уж если ты модель, то можно и импланты вставить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.