24.04.2015
Лена Перминова регулярно появляется на страницах глянцевых изданий. На этот раз 27-летняя красавица приняла участие в фотосессии для российского L'Officiel. Еще до поступления журнала в продажу известная it-girl приоткрыла завесу тайны, выложив кадры из съемки в свой Instagram.
  • Елена Перминова

    Елена Перминова снялась для российской версии журнала L'Officiel

Наряды от Chanel, длинные стройные ноги, слегка небрежная укладка и проникновенный взгляд — именно так в нескольких словах можно описать новую съемку Лены Перминовой для российской версии журнала L'Officiel.

Перед модным фотографом Николаем Бирюковым 27-летняя it-girl предстала в 4-х разных образах. В кожаной мини-юбке, оригинальной белой блузке и черных ботильонах на массивном каблуке Лена выглядела эффектно и немного дерзко.

Очень стильным получился и другой look Перминовой, составленный из черных мини-шорт с высокой талией, просторной рубашки цвета хаки и замшевых ботильонов с бахромой, шнуровкой и открытым носом.

Также модель позировала в коротком белом платье. Несмотря на то, что наряд был прозрачным, на фото он не кажется вульгарным и пошлым.


Но особенно соблазнительно Лена выглядела в другом образе: полосатое боди и кардиган Chanel подчеркнули стройную фигуру знаменитой модницы. Длинные ноги звезды смотрелись просто бесконечными! Кстати, в этом же образе на показе Chanel сезона весна-лето 2015 дефилировала по подиуму Жизель Бюндхен.

Поклонникам Перминовой очень понравилась ее новая съемка. Под кадрами из новой фотосессии подписчики модели в Instagram оставили множество восторженных комментариев: «Какая красотка!», «И это — мать троих детей! Браво!», «Вы — мой идеал женщины», «Такие ноги — просто мечта».

А вам нравится, как выглядит Лена в своей фотосессии для L'Officiel?