Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тайра Бэнкс пытается угнаться за Леди Гагой

    27.04.2015

    На днях Тайре Бэнкс впервые доверили вести церемонию награждения. На «Дневной премии «Эмми» в Лос-Анджелесе 41-летняя модель сменила аж четыре наряда — один другого удивительнее. Оценим?

    В последнее время Тайра Бэнкс одевается все более креативно. Авангардные образы роковой красотки порой вызывают недоумение, однако звезда не сдается и продолжает выбирать удивительные творения начинающих дизайнеров. Кажется, она вполне могла бы составить конкуренцию Леди Гаге!

    Перейти к обсуждению 28

    Недавно топ-модель впервые выступила в качестве ведущей церемонии награждения — Тайра вручала «Дневную премию «Эмми» в Лос-Анджелесе. На мероприятии 41-летняя звезда сменила аж четыре наряда, а в пятом продефилировала по красной дорожке. Причем все образы Бэнкс сложно назвать спокойными или элегантными.

    Звезда сделала ставку на прозрачные ткани, асимметричный верх, глубокие декольте и почему-то на подплечники.

    В большинстве нарядов модель выглядела великолепно, кроме, пожалуй, бежевого комбинезона. Все же этот предмет гардероба смотрится хорошо далеко не на каждой фигуре. А что вы думаете об образах Тайры на «Дневной премии «Эмми»? Идет ли звезде авангард или классические вечерние наряды подошли бы ей больше?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.