27.04.2015

На днях Тайре Бэнкс впервые доверили вести церемонию награждения. На «Дневной премии «Эмми» в Лос-Анджелесе 41-летняя модель сменила аж четыре наряда — один другого удивительнее. Оценим?

  • Тайра Бэнкс

    Тайра Бэнкс решила удивить публику своим футуристичным стилем

В последнее время Тайра Бэнкс одевается все более креативно. Авангардные образы роковой красотки порой вызывают недоумение, однако звезда не сдается и продолжает выбирать удивительные творения начинающих дизайнеров. Кажется, она вполне могла бы составить конкуренцию Леди Гаге!

Недавно топ-модель впервые выступила в качестве ведущей церемонии награждения — Тайра вручала «Дневную премию «Эмми» в Лос-Анджелесе. На мероприятии 41-летняя звезда сменила аж четыре наряда, а в пятом продефилировала по красной дорожке. Причем все образы Бэнкс сложно назвать спокойными или элегантными.

Звезда сделала ставку на прозрачные ткани, асимметричный верх, глубокие декольте и почему-то на подплечники.

В большинстве нарядов модель выглядела великолепно, кроме, пожалуй, бежевого комбинезона. Все же этот предмет гардероба смотрится хорошо далеко не на каждой фигуре. А что вы думаете об образах Тайры на «Дневной премии «Эмми»? Идет ли звезде авангард или классические вечерние наряды подошли бы ей больше?