27.04.2015
С момента выхода культового фильма «Барбарелла», который прославил Джейн Фонду, прошло практически полвека, но актриса, сыгравшая главную роль, и сегодня нередко вдохновляется этим фантастическим, в прямом смысле слова, образом. Так, на приеме у Барака и Мишель Обамы 77-летняя звезда появилась в сверкающем платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру.
  • Джейн Фонда

    Джейн Фонда вновь привлекла к себе восхищенные взгляды

Главная роль в картине «Барбарелла» не только прославила на весь мир актрису Джейн Фонду, но и прочно закрепила за ней статус секс-символа. К слову, все костюмы этой героини, созданные знаменитым дизайнером-футуристом Пако Рабаном, были также признаны самыми соблазнительными в кино 60-х.

С момента выхода картины на экраны прошло практически полвека, а модельеры и сегодня вдохновляются образом фантастической красавицы. Например, Густаво Кадиле. В своей весенне-летней коллекции он создал платья, в которых легко было бы представить Барбареллу, живи она в наши дни.

Джейн Фонда оценила старания дизайнера и выбрала его наряд для 101-го ежегодного приема White House Correspondents' Dinner, устроенном Бараком и Мишель Обама.

В Белом Доме 77-летняя актриса появилась в платье, выполненном из стрейч-ткани и полностью (за исключением линии плеч) расшитом пайетками. Вечерний образ звезда дополнила лишь шелковыми туфлями с открытым носом и черным клатчем.

Актрисе нужно отдать должное — не каждая молодая женщина решится надеть такой наряд. Ведь подобная фактура весьма опасна: она подчеркивает все недостатки. Впрочем, Джейн Фонде можно не переживать — ее фигура достойна наивысших похвал. Вы согласны?