27.04.2015
Сейчас модницам, кажется, можно все, однако носить обувь из разных пар до сих пор считается поступком очень экстравагантным. На днях странный тренд опробовала певица Полина Гагарина.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина очень торопилась отвезти сына в школу

Образы Полины Гагариной всегда безупречны — неоднократные победы в нашей битве «Самых стильных» тому подтверждение. Однако певице не чужды модные эксперименты. Так, на днях звезда примерила неожиданный тренд: она надела кроссовки разного цвета. Как оказалось, Полина не старалась никого удивить:

«Это фото называется : «Как мама сына в школу водила...» Или «Хронический недосып» или «рассеянный с улицы ...» — написала звезда под фотографией в разных кроссовках в своем Instagram.

На снимке Полина запечатлела свои ноги в разных кроссовках New Balance — бренд уже не первый сезон является фаворитом московских модниц. По утверждению певицы, недоразумение обнаружилось уже на выходе из машины. «Проходящий мимо мужчина счел необходимым указать мне на мой «конфуз» (не знала, что в Москве все такие внимательные) ну а мой сын предложил говорить, если вдруг кто спросит, что нынче так модно и это дизайн))))», — объяснила своим подписчикам Гагарина.

Многие поклонники звезды заметили, что такое сочетание выглядит очень стильно, да и вообще ходить в обуви разных цветов сейчас модно. Подтверждений этому мы не нашли, зато нашли немало звезд — отечественных и зарубежных — которые тоже когда-то осмелились на подобное сочетание. А вы бы так ходили?