Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Киршнер — самый женственный президент

    28.04.2015
    Не так давно завершился официальный визит президента Аргентины Кристины Киршнер в Россию. Поездка получилась очень продуктивной: Киршнер не только удалось подписать выгодные соглашения с Россией, но и продемонстрировать свои лучшие наряды.

    Женщины во власти очень часто берут пример с мужчин — причем не только по части ведения переговоров, но и в выборе нарядов. Брюки и свободные пиджаки — униформа любого политика, вне зависимости от пола. Однако Кристина Киршнер, 62-летний президент Аргентины, не пытается спрятать свою сущность за мужские костюмы.

    «У меня в жизни две страсти — политика и шопинг», — как-то призналась Киршнер.

    Кристина правит Аргентиной уже восемь лет, а до этого она была первой леди страны. Киршнер часто носит кружево, всегда подчеркивает талию, не скрывает своих стройных ног и пышной груди. При этом президент выглядит уместно, просто непривычно женственно.

    Перейти к обсуждению 26

    Из цветов правительница предпочитает не только классические черный и белый, но также все оттенки красного и розового. Украшениями знойная брюнетка не злоупотребляет: чаще всего на ней можно увидеть колье из крупного жемчуга — аксессуар, уместный в любой ситуации. А что вы скажете о стиле Кристины Киршнер?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Валерий Шарифулин/ТАСС, Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Кристинка-то молодец, конечно, с Ангелой вообще не сравнить, но вот страна ее как была в опе, так и осталось, только еще хуже становится. каждый год туда езжу, каждый раз та же инфляция бьет меня прям по башке:((((

    • Ух как рядом с ней все президенты довольные - от путина до обамы))))

    • Гость

      Ух как рядом с ней все президенты довольные - от путина до обамы))))

      Но она в его вкусе, ну или в желаемом возрасте :))

    • очень даже женственная тетя! и брюки, на мой взгляд, носит правильно - с туниками, молодец, в общем!

    • Очаровательная женщина, и зачем она в президенты подалась? :))

    • Путин флиртанул с ней;)/-однозначно

    • Красивая женщина) эффектная! Всегда ухоженная, одета со вкусом, ничего лишнего в ней. И если честно, они с Путиным хорошо смотрятся)) ИМХО Только вот зачем в политику подалась?!

    • Да Путин и не смотрел на нее в репортаже, а она на него постоянно бросала взгляды и улыбалась. Даже неловко стало за нее.

    • Не особо красивая женщина, но ухоженная. Приятно смотреть) Не то что мужиковатая Меркель.

    • Путин на женщин всегда смотрит, ну как сказать, ммм, как, кот на сметану. Взгляд такой масляный. На женщин действует завораживающе. Или только мне это чудится? Путин же святой вроде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.