28.04.2015
Не так давно завершился официальный визит президента Аргентины Кристины Киршнер в Россию. Поездка получилась очень продуктивной: Киршнер не только удалось подписать выгодные соглашения с Россией, но и продемонстрировать свои лучшие наряды.
  • Владимир Путин и Кристина Киршнер

    Владимир Путин и Кристина Киршнер

Женщины во власти очень часто берут пример с мужчин — причем не только по части ведения переговоров, но и в выборе нарядов. Брюки и свободные пиджаки — униформа любого политика, вне зависимости от пола. Однако Кристина Киршнер, 62-летний президент Аргентины, не пытается спрятать свою сущность за мужские костюмы.

«У меня в жизни две страсти — политика и шопинг», — как-то призналась Киршнер.

Кристина правит Аргентиной уже восемь лет, а до этого она была первой леди страны. Киршнер часто носит кружево, всегда подчеркивает талию, не скрывает своих стройных ног и пышной груди. При этом президент выглядит уместно, просто непривычно женственно.

Из цветов правительница предпочитает не только классические черный и белый, но также все оттенки красного и розового. Украшениями знойная брюнетка не злоупотребляет: чаще всего на ней можно увидеть колье из крупного жемчуга — аксессуар, уместный в любой ситуации. А что вы скажете о стиле Кристины Киршнер?