28.04.2015
В погоне за сексуальными образами знаменитости нередко совершают ошибки. Ведь крайне сложно не переступить черту между провокацией и элементарной пошлостью. Удалось ли это сделать 45-летней певице Мэрайе Кери, продемонстрировавшей на днях в Лас-Вегасе весьма смелый образ, решать вам.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери в очередной раз вышла в свет в смелом наряде

Найти неудачный наряд в модной истории Марайи Кери не составляет труда. Наоборот, довольно сложно вспомнить хотя бы десяток ее достойных выходов. В погоне за сексуальностью поп-звезда допускает немало ошибок: обнажает слишком много тела, выбирает чересчур обтягивающие вещи, делает ставку на блестящие ткани, которые визуально добавляют ей лишние килограммы.

Не стал исключением и наряд знаменитости, который она выбрала для презентации своей концертной программы в Лас-Вегасе. Перед сотнями поклонников дива появилась в весьма смелом виде. Она была одета в обтягивающее платье из полупрозрачной сетки телесного цвета, обильно украшенной сверкающими стразами и золотыми пайетками.

Вы согласны, что выбор именного такого платья был ошибкой? Ведь, чтобы его надеть, нужно обладать не только смелостью (чего, правда, Мэрайи не занимать), но и подтянутой фигурой. Такой, например, как у Дженнифер Лопес, которая нередко выходит на сцену в подобном наряде.

А может быть, 45-летняя Керри вдохновилась знаменитым нарядом Мэрилин Монро, который она продемонстрировала во время поздравления Джона Кеннеди с днем рождения в 1962 году?

В любом случае, столь блестящий образ Мэрайи Кери можно назвать скорее провальным, нежели удачным. А что скажете вы?