Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кери покоряет Лас-Вегас в прозрачном

В погоне за сексуальными образами знаменитости нередко совершают ошибки. Ведь крайне сложно не переступить черту между провокацией и элементарной пошлостью. Удалось ли это сделать 45-летней певице Мэрайе Кери, продемонстрировавшей на днях в Лас-Вегасе весьма смелый образ, решать вам.

Найти неудачный наряд в модной истории Марайи Кери не составляет труда. Наоборот, довольно сложно вспомнить хотя бы десяток ее достойных выходов. В погоне за сексуальностью поп-звезда допускает немало ошибок: обнажает слишком много тела, выбирает чересчур обтягивающие вещи, делает ставку на блестящие ткани, которые визуально добавляют ей лишние килограммы.

Перейти к обсуждению 22

Не стал исключением и наряд знаменитости, который она выбрала для презентации своей концертной программы в Лас-Вегасе. Перед сотнями поклонников дива появилась в весьма смелом виде. Она была одета в обтягивающее платье из полупрозрачной сетки телесного цвета, обильно украшенной сверкающими стразами и золотыми пайетками.

Вы согласны, что выбор именного такого платья был ошибкой? Ведь, чтобы его надеть, нужно обладать не только смелостью (чего, правда, Мэрайи не занимать), но и подтянутой фигурой. Такой, например, как у Дженнифер Лопес, которая нередко выходит на сцену в подобном наряде.

А может быть, 45-летняя Керри вдохновилась знаменитым нарядом Мэрилин Монро, который она продемонстрировала во время поздравления Джона Кеннеди с днем рождения в 1962 году?

В любом случае, столь блестящий образ Мэрайи Кери можно назвать скорее провальным, нежели удачным. А что скажете вы?

28 апреля 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media, East-News, REX Features/Fotodom

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Она талантлива и не все люди обязаны быть супер стильными, ей нравится и все, а другие пусть наслаждаются ее голосом

  • Ну, по крайне мере она похудела

  • Гость

    Она талантлива и не все люди обязаны быть супер стильными, ей нравится и все, а другие пусть наслаждаются ее голосом

    +1000

  • Семенович почти)))

  • Мне тоже кажется, что чуть постройнела по сравнению с последними фото

  • Гость

    Мне тоже кажется, что чуть постройнела по сравнению с последними фото

    Про утягивающее белье что ли не слышали? все звезды надевают корректирующее белье, тут явно она утянулась

  • если звезда то можно себя распускать?если талант-то все равно как выглядеть? не согласна с этим!!!женщина должна оставаться женщиной и раз уж есть явные проблемы с фигурой,то будь любезна правильно подбирать одежду. фотошоп помогает пустить пыль в глаза,но прблемы это не решит

  • А по моему не все так плохо, похудела )

  • а мне нравится. люблю таких немного пухлых. их хочется тискать. и вообще она очень обаятельная и улыбчивая.

  • Гость

    А по моему не все так плохо, похудела )

    точно похудела. и утягивающим бельём пользуется. ну склонна она к полноте очень сильно, и возраст - не быть ей уже стройняшкой! так что теперь? не петь? у неё есть ГОЛОС и талант, у некоторых только что-то одно, а у иных вообще ничего, одна опа. или одни скандалы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.