28.04.2015
32-летняя телеведущая Алена Водонаева — нечастый гость на светских мероприятиях. Однако для презентации новой коллекции Артема Кривды звезда сделала исключение. Кто еще приехал оценить новые творения дизайнера, смотрите в нашем материале.
  • Артем Кривда и Алена Водонаева

    Артем Кривда и Алена Водонаева

На днях в Универмаге «Цветной» состоялся коктейль по случаю презентации летней коллекции Artem Krivda «FOREVER РАЙ». Пространство нижнего этажа Универмага трансформировалось в нетронутый Эдем. Зал был украшен экзотическими цветами и пальмами. На центральной площадке разместилась тематическая арт-инсталляция в духе неземного сада, которая была создана молодыми художниками Москвы.

Вдохновением коллекции послужил фильм Уильяма А. Грэма «Возвращение в голубую лагуну», вышедший в 1991 году. Публике были представлены двадцать женских моделей одежды: летние юбки, сарафаны, платья с перьевой выделкой и камнями, летние пальто, брюки, свитшоты и топы.

Презентацию не смогли пропустить модные москвички. Даже Алена Водонаева, редко выходящая в свет, появилась на этом мероприятии.

Также среди гостей были замечены Виктория Лопырева, Александр Рогов, Алиса и Юлия Рубан, Александра Федорова, Анна Дубовицкая, Милана Королева и другие звезды. Полный фотоотчет смотрите в нашей галерее.