28.04.2015
Знамениты модницы все время пытаются нас удивить и поразить, выходя в свет в необычных дизайнерских нарядах. Благо, фантазия модельеров не знает границ. Но, соревнуясь за внимание прессы, звезды все реже выходят в свет в просто красивых и элегантных платьях. К счастью, у нас есть Сальма Хайек. На днях 48-летняя актриса буквально околдовала своим сказочным нарядом гостей премьеры мультфильма «Пророк».

Признаемся, мы в Woman.ru являемся большими поклонниками Сальмы Хайек. Голливудская актриса всегда выглядит великолепно. Бесспорными достоинствами ее фигуры являются шикарная грудь и тонкая талия. От этого Сальма и «отталкивается»: создавая свои образы, она делает акцент именно на этих частях тела. Большая часть нарядов Хайек с откровенными декольте. Впрочем, границы приличий актриса никогда не переходит, всегда показывая ровно столько, сколько нужно.

Именно это она и продемонстрировала на премьере мультипликационного фильма «Пророк», которая прошла в Бейруте 27 апреля. Что примечательно, для мероприятия актриса выбрала наряд местного дизайнера, которого вы все прекрасно знаете. Мы говорим о ливанском волшебнике Эли Саабе.

Выбор Сальмы пал на модель серебристо-серого цвета с пышной юбкой, украшенной цветами, которые мастера Дома Elie Saab расшили серебристыми нитками. Роль аксессуара исполнил небольшой клатч на металлической цепочке.

Глядя на эту миниатюрную брюнетку (рост Сальмы Хайек составляет всего лишь 157 сантиметров, — прим. Woman.ru), сложно поверить, что в этом году ей исполняется 49 лет. Красавица, да и только!