28.04.2015
Преклонный возраст — это не повод отказывать себе в эффектных нарядах! С этим утверждением точно может согласиться 73-летняя американская актриса и певица Барбара Стрейзанд, которая вышла в свет в платье со смелым декольте.
  • Барбара Стрейзанд

    Барбара Стрейзанд вышла в свет в платье с откровенным декольте...

«Мои года — мое богатство», словно говорят нам Кристи Терлингтон, Джейн Фонда, Твигги и многие другие знаменитые актрисы и модели, которые хоть и разменяли седьмой, а то и восьмой десяток, но по-прежнему выглядят великолепно. Барбара Стрейзанд, отметившая недавно 73-й день рождения, — в их числе.

Убедиться в этом смогли гости церемонии премии Chaplin Award в Нью-Йорке, где обладательница двух «Оскаров» появилась в зеленом платье в пол, которое дополнила черным пальто асимметричного кроя.

Конечно, декольте Стрейзанд было не чересчур глубоким, но публика все равно восхитилась смелостью легендарной «смешной девчонки».

Барбара Стрейзанд пришла на премию, чтобы поддержать 78-летнего актера и режиссера Роберта Редфорда, которого в этом году чествовали на церемонии. Когда-то Стрейзанд и Редфорд снимались вместе в фильме «Какими мы были», поэтому именно Барбаре доверили вручать почетную награду герою вечера.

Зачитывая поздравительную речь, Стрейзанд едва сдерживала эмоции, ведь в зале в этот момент звучала музыка из картины «Какими мы были» и транслировались кадры из фильма. Роберт, к слову, также расчувствовался и не скрывал радости от встречи с Барбарой, позируя с ней на красной дорожке.

Уверены, в этот вечер Стрейзанд услышала немало комплиментов в свой адрес. А вам нравится образ звезды?