Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стрейзанд знает, как носить наряды с откровенным декольте в 73 года

Преклонный возраст — это не повод отказывать себе в эффектных нарядах! С этим утверждением точно может согласиться 73-летняя американская актриса и певица Барбара Стрейзанд, которая вышла в свет в платье со смелым декольте.

«Мои года — мое богатство», словно говорят нам Кристи Терлингтон, Джейн Фонда, Твигги и многие другие знаменитые актрисы и модели, которые хоть и разменяли седьмой, а то и восьмой десяток, но по-прежнему выглядят великолепно. Барбара Стрейзанд, отметившая недавно 73-й день рождения, — в их числе.

Убедиться в этом смогли гости церемонии премии Chaplin Award в Нью-Йорке, где обладательница двух «Оскаров» появилась в зеленом платье в пол, которое дополнила черным пальто асимметричного кроя.

Конечно, декольте Стрейзанд было не чересчур глубоким, но публика все равно восхитилась смелостью легендарной «смешной девчонки».

Барбара Стрейзанд пришла на премию, чтобы поддержать 78-летнего актера и режиссера Роберта Редфорда, которого в этом году чествовали на церемонии. Когда-то Стрейзанд и Редфорд снимались вместе в фильме «Какими мы были», поэтому именно Барбаре доверили вручать почетную награду герою вечера.

Перейти к обсуждению 9

Зачитывая поздравительную речь, Стрейзанд едва сдерживала эмоции, ведь в зале в этот момент звучала музыка из картины «Какими мы были» и транслировались кадры из фильма. Роберт, к слову, также расчувствовался и не скрывал радости от встречи с Барбарой, позируя с ней на красной дорожке.

Уверены, в этот вечер Стрейзанд услышала немало комплиментов в свой адрес. А вам нравится образ звезды?

28 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • роскошная леди. сложно назвать её некрасивой. она пример того , что красота и привлекательность не результат увлечения пласт. хирургией, а стиль.

  • А зачем Кристи Терлингтон впихнули в список "актрис и моделей, которые хоть и разменяли седьмой, а то и восьмой десяток, но по-прежнему выглядят великолепно..." ? Ей же всего 46!

  • Гость

    А зачем Кристи Терлингтон впихнули в список "актрис и моделей, которые хоть и разменяли седьмой, а то и восьмой десяток, но по-прежнему выглядят великолепно..." ? Ей же всего 46!

    Кристи Бринкли же)))

  • Она БАРБРА, и да, она прекрасна в свои годы!

  • Гость

    Кристи Бринкли же)))

    Перепутали видно, в статье про Терлингтон написано.

  • Она не выглядит вульгарно, несмотря на довольно смелые наряды для ее возраста. очень интересная женщина, не красавица, но с изюминкой

  • Шикарная женщина!

  • Как же здорово и стильно выглядит ! Старше нашей разлюбезной Пугачевой, которая как пугало на палочке с этой своей прической,а выглядит Барбара в сто раз лучше просто потому что есть стиль!

  • Гость

    А зачем Кристи Терлингтон впихнули в список "актрис и моделей, которые хоть и разменяли седьмой, а то и восьмой десяток, но по-прежнему выглядят великолепно..." ? Ей же всего 46!

    +++
    Гость

    Она БАРБРА!

    ++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.