Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От Елизаветы I до Бекхэмов: названы самые стильные британцы всех времен

Жители Великобритании выяснили, кого они считают своими самыми стильными соотечественниками. Результаты нас несказанно удивили.

Не зря Лондон входит в число мировых модных столиц — жители Туманного Альбиона всегда славились своим особым fashion-чутьем. Великобритания подарила планете немало икон стиля. Однако на кого ориентируются сами англичане? Теперь мы знаем ответ на этот вопрос.

В ходе онлайн-голосования британцы назвали 10 самых стильных соотечественников и соотечественниц.

Результаты, опубликованные на портале Mail Online, нас немного удивили. Первое место англичане отдали Одри Хепберн (и тут, конечно, нет ничего странного), а вот Кейт Мосс оказалась на последнем. Дэвид Бекхэм на несколько пунктов обогнал свою супругу Викторию, Кейт Миддлтон не вошла в тройку лидеров, а королева Елизавета I, царствовавшая в XVI веке, до сих пор считается британцами одной из главных модниц.

Перейти к обсуждению 17

Все результаты опроса смотрите в нашей фотогалерее. А выбрать самых стильных российских звезд вы можете в нашем голосовании

28 апреля 2015
Текст Лара Арбатова
Фото legion-Media, Getty/Fotobank/ REX Features/Fotodom.ru, East-News

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Давид Ганди

  • Гость

    Давид Ганди

    Самый стильный человек на планете Земля

  • А что стильного в Елизавете I

  • Ну перечислили всех, кто на слуху, и более менее популярны.

  • Гость

    Самый стильный человек на планете Земля

    Да это еще и чистая красота 😍😍😍

  • Гость

    А что стильного в Елизавете I

    У нее было огромное количество платьев. За всю жизнь она не надела одного платья дважды. Все были невероятной красоты и по последней моде того времени сшиты. После смерти у нее осталось более 3000 платьев. Она считалась самой главной модницей тех лет.

  • О да ...Мидлтон. а что же привнесла нового в понятие стиль герцогиня? тогда уже ВБ лучше, хотя тоже грешит выпендрёжем. вот Одри ,правда, многие вещи без которых не мыслим базовый гардероб надевала первой в мире.

  • Гость

    О да ...Мидлтон. а что же привнесла нового в понятие стиль герцогиня? тогда уже ВБ лучше, хотя тоже грешит выпендрёжем. вот Одри ,правда, многие вещи без которых не мыслим базовый гардероб надевала первой в мире.

    Вы хоть вдумайтесь в свое сказанное....

  • Восхищаюсь стилем Виктории Бекхэм, почти все ее вещи тоже бы надела, а вот Кейт Мидлтон не отнесла бы к стильным, как то по старушечьи она одевается, хотя красивая конечно

  • Гость

    Вы хоть вдумайтесь в свое сказанное....

    Правильно все она сказала. Это вы вдумайтесь. Хотя вы , явно, не умеете думать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.