Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мы попали в эти сети! Куркова надела юбку, которой нет

    29.04.2015
    Чешская супермодель Каролина Куркова, в отличие от многих своих коллег, любит привлекать к себе внимание не только на подиуме. На днях красотка продемонстрировала очень экстравагантный look.

    31-летняя Каролина Куркова не боится лишнего внимания. Напротив, девушка обожает провокационные наряды и с удовольствием носит вещи, которые иная модница вряд ли бы осмелилась даже купить. Так, на днях звезда была замечена в удивительной юбке.

    Юбка, сделанная из крупной сетки, не скрывала совершенно ничего.

    К этой экстравагантной вещи Каролина надела черное боди, широкий синий пояс и смокинг. На ногах у модели были высокие босоножки на шнуровке, а из украшений Куркова выбрала лишь минималистичное колье.

    Перейти к обсуждению 13

    В этом виде звезда отправилась на показ La Mania в Варшаве. Что ж, такие роскошные ноги грех не продемонстрировать — пусть даже с помощью столь откровенного наряда. А вы бы смогли надеть нечто подобное?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Splash/East-News, Legion-Media, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.