Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И она в черном! Энистон копирует Джоли

    29.04.2015
    Поклонники заподозрили, что 46-летняя Дженнифер Энистон начала копировать свою «вечную соперницу», 39-летнюю Анджелину Джоли в выборе черных нарядов. Звезда «Несносных боссов» все чаще надевает платья и брюки именно этого цвета — что это, дань стилю или соревнование с Энджи?

    На днях Дженнифер Энистон с друзьями посетила спектакль «Рыба в темноте» на Бродвее в Нью-Йорке. Актриса выбрала черные брюки, топ и блейзер — причем поклонники заметили, что в последнее время Джен все чаще надевает вещи угольного оттенка.

    Неужели звезда пытается отнять титул «черной королевы» у Анджелины Джоли? Напомним, режиссер и посол ООН известна любовью к монохромным нарядам.
    Перейти к обсуждению 308

    Впрочем, недоброжелатели полагают, что черный цвет еще сильнее стройнит и без того худую фигуру Энджи. А на Дженнифер темные вещи смотрятся прекрасно — как вы считаете?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (308) Добавить комментарий
    • Да, копирует.

    • Думаю и не пытается даже )! Просто такой стиль ....

    • Может она скопирует Джоли или еще кого-нибудь и поменяет свою прическу, которая с ней уже миллион лет?

    • Энистон стремительно теряет форму тела и лица,поэтому и любовь к черному цвету. Нужно сделать стройным поплывшее.

    • Да все, кто в черном, копируют Джоли!!!!!

    • Давно всем известно,что Энистон завидует Джоли,вот и пытается ей подражать!

    • Гость

      Энистон стремительно теряет форму тела и лица,поэтому и любовь к черному цвету. Нужно сделать стройным поплывшее.

      +++++++++

    • Да ***** ........... ничего она не теряет, все у нее отлично, и всегда было!!! Просто ей больше идет черный чем Анджелине, Анджелина в черном как будто вечный ГОТ или вечно как в трауре, достала уже, а Дженнифер просто отдает предпочтение теперь черному, это ее право! Бесит меня когда так пишут, *****!

    • Цвет тот же, но фасоны нарядов совсем разные. Так что вряд ли копирует. Джоли, кстати, черный цвет больше идет, она так...атмосферно в нем смотрится, загадочно. Энистон же визуально себя стройнее делает

    • Assel

      Да ***** ........... ничего она не теряет, все у нее отлично, и всегда было!!! Просто ей больше идет черный чем Анджелине, Анджелина в черном как будто вечный ГОТ или вечно как в трауре, достала уже, а Дженнифер просто отдает предпочтение теперь черному, это ее право! Бесит меня когда так пишут, *****!

      Что вы такая раздражительная) их всегда будут сравнивать и искать кто кого пытался скопировать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.