Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    А ей идет! Невеста Паттинсона надела странное платье Rodarte

    30.04.2015
    Чаще всего обладательницы экзотической внешности отдают предпочтение спокойной одежде, дабы не перегрузить образ в целом. Однако 27-летняя Талия Барнетт, будущая жена Роберта Паттинсона, не из таких. Для нее чем необычнее наряд — тем лучше. Что она и продемонстрировала на приеме бренда Swarovski.
    • Талия Барнетт
      Талию Барнетт все чаще приглашают на светские мероприятия, и она не упускает возможности продемонстрировать свои необычные наряды

    Сегодня Талия Барнетт — одна из самых обсуждаемых персон. О певице со странным псевдонимом FKA Twigs, необычной внешностью и еще более странным стилем большинство людей узнали благодаря ее роману с Робертом Паттинсоном. С тех пор девушку неустанно преследуют папарацци, а fashion-критики комментируют каждый ее образ.

    Главное модное правило, которому следует певица, — сочетать несочетаемое. Среди ее фаворитов — мешковатые джемперы, куртки и пальто oversize, которые всегда идут в комплекте с массивными украшениями.

    Перейти к обсуждению 55

    Обескураживающие образы она демонстрирует не только на концертах и в обычной жизни, но и на красной дорожке. В среду вечером 27-летняя певица посетила прием Swarovski's Crystal World, который прошел в австрийском Ваттенсе. Звезда появилась в эффектном платье из весенне-летней коллекции Rodarte, щедро декорированном стразами Swarovski.

    Отказавшись от традиционных для вечерних мероприятий изящных туфель, Талия обулась в высокие массивные сапоги на шнуровке.

    Не зря сестры Малливи, основательницы бренда Rodarte, выделяются среди своих коллег невероятной фантазией. Платье столь необычного дизайна как нельзя лучше подошло экстравагантной певице и еще больше подчеркнуло ее экзотическую внешность.

    В этот вечера FKA Twigs была представлена дизайнеру Жан Полю Готье. Уверены, эта встреча была не случайной. Не исключено, что на ближайшей Неделе Высокой моды, которая пройдет в Париже в июле, мисс Барнетт примет участие в кутюрном показе французского модельера.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media, Splash/East-News, Getty

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Ну вот хоть убейте, ничего в ней не нахожу ни интересного, ни красивого.Один эпатаж.

    • Не знаю почему, но у меня открытый рот и кольцо в носу - вызывает стойкую ассоциацию с каким то глупым домашним животным. Я бы даже сказала, что ее образ скорее вызвает отвращение. Хотя, вринципе, я нормально отношусь к персонам с пирсингом и эпатажным видом.

    • Лицо глуповатое из-за телячьего выражения глаз и вечно открытого рта. Голосок слабенький, творчество очень на любителя, хотя танцует она красиво. На некоторых фото она почти хорошенькая. В принципе, из неё можно милашку сделать, но видимо Паттинсону она и такая нравится, с трешевым стилем и вечно разинутым ртом. Он сам далеко не красавец, стилистам из первой части Сумерек Оскара надо дать за грим

    • Классная она, лицо очень красивое и стиль самобытный, оригинальный. Не штамповка очередная.

    • она ужасна.

    • ник

      она ужасна.

      +100000000000

    • Вызывает только отвращение, быть может она человек хороший, но я бы даже знакомиться не стала, настолько противен ее внешний вид. Паттинсон разочаровал

    • Так странно: на модели платье смотрится очень даже нечего, ну, а...... на этой певице- просто ужасно. Как так можно все так уродовать????

    • Бедный Патинсон........

    • когда у нее не этот телячий взгляд и тупо открытый рот, то вполне привлекательна. на фото, где она улыбается, очень даже... и совсем она не *****. не надо ляляя)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.