30.04.2015
Чаще всего обладательницы экзотической внешности отдают предпочтение спокойной одежде, дабы не перегрузить образ в целом. Однако 27-летняя Талия Барнетт, будущая жена Роберта Паттинсона, не из таких. Для нее чем необычнее наряд — тем лучше. Что она и продемонстрировала на приеме бренда Swarovski.
  • Талия Барнетт

    Талию Барнетт все чаще приглашают на светские мероприятия, и она не упускает возможности продемонстрировать свои необычные наряды

Сегодня Талия Барнетт — одна из самых обсуждаемых персон. О певице со странным псевдонимом FKA Twigs, необычной внешностью и еще более странным стилем большинство людей узнали благодаря ее роману с Робертом Паттинсоном. С тех пор девушку неустанно преследуют папарацци, а fashion-критики комментируют каждый ее образ.

Главное модное правило, которому следует певица, — сочетать несочетаемое. Среди ее фаворитов — мешковатые джемперы, куртки и пальто oversize, которые всегда идут в комплекте с массивными украшениями.

Обескураживающие образы она демонстрирует не только на концертах и в обычной жизни, но и на красной дорожке. В среду вечером 27-летняя певица посетила прием Swarovski's Crystal World, который прошел в австрийском Ваттенсе. Звезда появилась в эффектном платье из весенне-летней коллекции Rodarte, щедро декорированном стразами Swarovski.

Отказавшись от традиционных для вечерних мероприятий изящных туфель, Талия обулась в высокие массивные сапоги на шнуровке.

Не зря сестры Малливи, основательницы бренда Rodarte, выделяются среди своих коллег невероятной фантазией. Платье столь необычного дизайна как нельзя лучше подошло экстравагантной певице и еще больше подчеркнуло ее экзотическую внешность.

В этот вечера FKA Twigs была представлена дизайнеру Жан Полю Готье. Уверены, эта встреча была не случайной. Не исключено, что на ближайшей Неделе Высокой моды, которая пройдет в Париже в июле, мисс Барнетт примет участие в кутюрном показе французского модельера.