30.04.2015

Одна из муз Карла Лагерфельда, 22-летняя Кара Дельвинь стала лицом новой коллекции Chanel Paris-Salzburg. Компанию девушке составил 42-летний Фаррелл Уильямс и 6-летний Хадсон Крониг — крестник «модного кайзера».

  • Кара Дельвинь и Фаррелл Уильямс в рекламе Chanel Paris-Salzburg

    Фаррелл Уильямс и Кара Дельвинь в рекламе Chanel Paris-Salzburg

На днях в Сети появились первые кадры новой рекламы Chanel. На этот раз — межсезонной коллекции Paris-Salzburg, показ которой прошел в конце 2014 года в Австрии. Главными героями снимков стали топ-модель Кара Дельвинь, певец Фаррелл Уильямс и крестник Карла Лагерфельда Хадсон Крониг.

Креативный директор Дома Chanel отличается завидным постоянством — Кара Дельвинь уже принимала участие не в одной рекламе бренда, равно как и Хадсон Крониг.

По ту сторону объектива, как обычно, стоял сам Карл — никакому фотографу мэтр не доверяет, как себе. Снимки получились очень стильными, сочными и спокойными. Удивление могут вызвать разве что образы Фаррелла: зеленые сапоги на шнуровке и жемчужные украшения — не самые привычные предметы мужского гардероба.

Сама коллекция поступит в продажу уже в июне и мы с нетерпением ждем, когда отечественые it-girls будут в ней щеголять. А пока предлагаем полюбоваться кадрами из рекламной кампании.