Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие наряды звезд на Met Gala-2015

В нынешнем году на Балу Института костюма действовал очень опасный дресс-код: гости должны были одеться в китайском стиле. Создать интересный и красивый образ удалось немногим, а вот не справились со столь тяжелой задачей даже такие fashion-иконы, как Джессика Альба и Анна Винтур! Кто еще попал в модные анти-рейтинги — смотрите в нашей фотогалерее.
Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Согласна. Альба - это трындец, как плохо оделась. Платье в топку и причёску переделать.

  • Гостья

    Согласна. Альба - это трындец, как плохо оделась. Платье в топку и причёску переделать.

    Угу, а платье как будто пошито из какой-то вылинявшей шторы с бахромой.

  • Фото 5 - Хлое, ЧТО ЭТО? Что за широкий силуэт, весьма странный, зачем было подчёркивать крупные руки и отсутствие шеи?

  • Ха! А как быть с платьем Бейонсе? На какой тогда праздник она нарядилась????? Парад крупных оголенных поп????????????? Неужели ее нарядец критики не посчитали вульгарным и неподходящим???????

  • А мне понравилась Дакота Джонсон, свежий вид, хорошая фигурка, ровные ножки, нормальные бедра, бледная кожа - очень благородно смотрится.

  • Гостья

    Согласна. Альба - это трындец, как плохо оделась. Платье в топку и причёску переделать.

    А по-моему, Альба как раз-таки еще ничего, по сравнению с остальными в данном списке.

  • Вот правда!!!! А полуголые зады Бейонсе, Джей Ло и Кардашьян - это что - хороший вкус???? И не стыдно им было - как из борделя пришли!!!

  • Эмма Робертс красотка!

  • Все ужасны. Не понимаю только, почему Миранда Керр оказалась в этом списке. Платье очень даже ничего.

  • Джессику Альбу в первую очередь испортило отсутствие укладки, не очень прокачанные ноги и невнятные босоножки. Само платье на другой, более броской внешности смотрелось бы отменно. Видно, что вся в ушла в семейную жизнь.. Остается только порадоваться за нее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.